Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Блоги Литгалактики
  Блоги » 2021 » Февраль » 21 » Анкета "знакомство"
[ свернуть / развернуть запись ]

Анкета "знакомство"
1 О себе
Настоящее имя
- Ирина Акс (под этим псевдонимом начала публиковаться больше 40 лет назад, именно на это имя любой Интернет-поисковик выдаст кучу всего, а что написано в паспорте - едва ли имеет значение).

профессия - долго перечислять

родной город
- Санкт-Петрбург и Нью-Йорк. Какой роднее - пока не решила.

хобби - еще дольше перечислять

дата рождения - 18 апреля

2 Ваша жизненная философия? - Интересный вопрос... Как сказал один философ, жаль променять его на ответ.

3 На каких трёх китах держится Ваша вселенная? - Судя по тому, как она периодически норовит обрушиться - на очень усталых.

4 Предпочтения: стихи, литературные игры, конкурсы.

5 Плюсы и минусы быть творческим человеком? Серьезный плюс: ты творишь! Серьезный минус: уже натворил и еще натворишь.

6 Любимые книги в детстве, а сейчас? - На этот вопрос хотелось бы ответить всерьез, но список получится такой длинный, что всё равно никто читать не будет.

7 Вы реалист, скептик или романтик? - Всё перечисленное.

8 Любимые темы в творчестве? - В литературном? В своем - или вообще? Как-то неясно сформулировано...

9 Что может быть интересно на литературном сайте?

а публиковать тексты: это для меня шанс хоть как-то привести в порядок и систематизировать написанное
б читать и комментировать других  авторов
в получать читательский откли: зачастую бывают полезные замечания
г интересны конкурсы и игры
д общение - да, но сформулирую конкретнее: 1) новости литературной и культурной жизни за пределами этого сайта, знакомство с авторскими проектами соседей по порталу 2) поиск новых участников и зрителей для моих "проектов"


10 Ожидание критики:

Зелёный - критика без ограничений (но только если критик не обидится, когда я не последую его рекомендациям)
Просмотров: 207 | Автор: Akc | Добавлен: 21/02/21, 03:34
Загрузка...