Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Блоги Литгалактики
  Блоги » 2023 » Январь » 1 » С Новым годом, друзья!
[ свернуть / развернуть запись ]

С Новым годом, друзья!
Хочу поздравить нас всех с Новым годом. Мы живы, мы пишем стихи. Это круто, это правда круто. Это значит - мы живые люди, и мы способны любить, чувствовать, реагировать на всё что происходит - стихами, прозой... Словами.
Это большое счастье, и большое дело, если разобраться.
И ведь не каждый это умеет, и не каждому по плечу в наше время вообще заниматься литературой. А тем более стихи - это вообще ювелирное искусство.
Пусть нас всех Бог хранит. Каждого из нас, какими бы мы ни были разными, и какие бы ни были тараканы в наших головах.
Всем мира и счастья. Здоровья и безопасности.
Нас, тех, кто умеет выразить в слове то, что чувствует куча народа, какими ни были разными эти чувства - так мало. Правда, мало, если разобраться, ничтожный процент из живущих на планете.
Вот Лис понимает. Бережет нас, как может. Алексей, спасибо тебе.
А это поздравок от наших русских музыкантов!Александр Ли. Люблю его песни. Видеомонтаж мой, остальное - Александр Ли и группа "Воля де Маро"
Просмотров: 126 | Автор: Фрагорийский | Добавлен: 01/01/23, 01:14
Загрузка...