Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Блоги Литгалактики
  Блоги » 2024 » Июнь » 22 » чем стихи пустее и кривее, тем интереснее звучит эхо
[ свернуть / развернуть запись ]

чем стихи пустее и кривее, тем интереснее звучит эхо
Лис создал для нас раздел "блог". Нафига? Наверное, он это видел как записную книжку малоинтересных для публики мыслей автора. Себе Лис для этого создал раздел "Обновления корабельных систем". Но там есть обратная связь, а тут - как в мусорное ведро бросаешь. Никто из воспитанных людей специально не полезет искать-читать. Только спецконтингент...
Ну да ладно - блог есть, буду наполнять.

Отклик на стихо Саши Соломатина "Как у людей" http://litgalaktika.ru/publ/8-1-0-21543 По сути, отклик на отклик - более дурацкую штуку не придумаешь. Испорченный телефон. О чём первый, оригинальный стих - не знаю. Да и какая разница - все же гении сами для себя, и искренне удивляемся, если наши истории читает (а то и откликается словом) кто-то не из друзей. А4 - не потому что так в стихе, на который отклик. Попробовал свой написать в столбик - тяжелее воспринимается, мне показалось...

Врут Бояны да оракулы про драконовы дела; зря ль княгиня Ольга плакала, слёзы горькие лила из своей избушки кривенькой, (куроногий самоход), — обвинён дракоша миленький в том, что цепь украл, урод…Кот болтливый зенки выкатил: — Али я, да не цепной?! У дракона джокер в прикупе — ишь, смеётся надо мной, говорит, на зубы новые цепь я сам же и унёс. Сам он — утка бестолковая, вечно в саже грязный нос.
А русалка досковидная подпевает из дупла: — На Кота клепать обидное могут лишь адепты зла!
В общем — всё как есть знакомое, всё как надо — по-людски. Но дракон — не насекомое: тлеют сердца угольки, разгораются в пожарище — всех пожог, кого настиг. Тридцать три морских товарища хором крикнули: — Прости! — и ушли, сверкая латами. Цепь — на латы?.. Беспредел!
Врут Бояны бородатые на предмет драконьих дел...
Просмотров: 39 | Автор: GP | Добавлен: 22/06/24, 13:37
Загрузка...