А не пообщаться ли нам онлайн?
|
|
shah-ahmat | Дата: Вс, 07/03/21, 20:21 | Сообщение # 81 |
Статус: Отсутствует
| мы закакали всю ветку не тематическим трындежмом)) нас Андрей, высечет и в угол поставит))
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Чт, 18/03/21, 19:46 | Сообщение # 82 |
| Итак, в субботу, 20.03, в 16:00 запланирована онлайн-встреча авторов сайта. Тема "Помогает ли оригинальность метафор уйти от банальности и мелкотравчатости в сюжете?" Платформа общения – ZOOM. Прошу желающих принять участие в этой встрече отправить мне в личку сообщение о своём желании поучаствовать и о том, куда (на какой адрес) прислать приглашение. Не думаю, что правильно публиковать это приглашение "в открытом формате". ____________
Небольшое пояснение/предложение. Поскольку мы будем говорить о банальности и мелкотравчатости, то предлагаю будущим участникам подумать о примерах. Можно брать из своего творчества, можно из чужого... я, по крайней мере, предоставляю полную возможность всем высказаться о моих текстах в этом ключе...
|
|
| |
shah-ahmat | Дата: Чт, 18/03/21, 22:13 | Сообщение # 83 |
| от меня в такой теме, толку не много, разве только слушателем
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Сб, 20/03/21, 17:51 | Сообщение # 84 |
| Встреча закончилась. Жаль, что нас было так мало. Но мне было интересно. Спасибо участникам!
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Сб, 20/03/21, 18:03 | Сообщение # 85 |
| Михаил_Кульков, ))))
|
|
| |
Elena_Che | Дата: Сб, 03/04/21, 21:20 | Сообщение # 86 |
| Андрей, проинструктируй, как со смарта попасть на конференцию. Я в этом - ноль. С удовольствием бы, если непредвиденных помех не возникнет.) Зум скачать или по ссылке какой войти можно будет?
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Вс, 04/04/21, 00:08 | Сообщение # 87 |
| Лен, завтра всё расскажу. Это не сложно.
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Вс, 04/04/21, 22:27 | Сообщение # 88 |
| Итак. Для общения в ZOOM'е требуется установить программу ZOOM на соответствующее устройство. Программы должны быть установлены с учётом той операционной системы, которая используется на этом устройстве. Наиболее частыо используемой операционкой для смартов является Android (рус. - "Андроид"). для установки советую в Гугле (Яндексе...) набрать запрос "Установить ZOOM" и зайти на официальный сайт ZOOM'а, откуда и установить программу (она бесплатна) с учётом операционки. В принципе, ни камера, ни микрофон - не обязательны. Можно просто смотреть на чужое общение, не показывая себя и не произнося ни слова. Но этот вариант - крайне скучен. Поэтому видео и аудио возможности своего оборудования имеет смысл использовать. На смарте - и та, и другая возможности имеются. Программа проста в использовании, а интуитивно-ориентированный интерфейс помогает быстро понять что и как.
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Вс, 11/04/21, 14:19 | Сообщение # 89 |
| Автор форума прекратил его отслеживать в связи с закрытием проекта.
Сообщение отредактировал Андрей_Яковлев - Вс, 11/04/21, 14:20 |
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Сб, 08/10/22, 18:45 | Сообщение # 90 |
| Автор форума вновь начал его отслеживать
|
|
| |
Akc | Дата: Сб, 08/10/22, 19:02 | Сообщение # 91 |
| Цитата Андрей_Яковлев ( ) Автор форума вновь начал его отслеживать Привет! ты хочешь снова пообщаться в ЗУМе? пока можно ходить в гости с другие ЗУМы, вот приятное место - Харьковский КСП, каждый четверг, программа + открытый микрофон. Посмотри все встречи по четвергам - записи (я там была 21 июля)
Сообщение отредактировал Akc - Сб, 08/10/22, 19:02 |
|
| |
Михаил_Кульков | Дата: Сб, 08/10/22, 19:02 | Сообщение # 92 |
| Иии?
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Вс, 09/10/22, 00:15 | Сообщение # 93 |
| Akc, посмотрю... )
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Вс, 09/10/22, 00:16 | Сообщение # 94 |
| Михаил_Кульков, в смысле?.. (??)
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Вс, 09/10/22, 00:35 | Сообщение # 95 |
| Akc, посмотрел. Это политизированные встречи. Я не стану в них участвовать. И не потому, что я поддерживаю войну или, напротив, не поддерживаю. Я не готов общаться, когда ведущий встречи называет русских людей орками, причём уже на первой же минуте вступительной речи, обобщая народ таким образом. Это ложь и разжигание розни между народами. Я понимаю, что и в русском сегменте сети розжига и обобщений хватает. Но я не участвую в общении и там. Ирина, я написал это, чтобы сразу была ясна моя позиция. И если общение (здесь) состоится - я на правах ведущего буду жестоко пресекать политические выпады. Это не значит, что о политике нельзя говорить или спорить. Но разговор должен быть без нападок на народ в целом. Он (разговор) должен способствовать росту взаимопонимания и поиску выхода из положения, а не укреплению разобщённости.
Сообщение отредактировал Андрей_Яковлев - Вс, 09/10/22, 01:00 |
|
| |
Алексей_Лис | Дата: Вс, 09/10/22, 03:38 | Сообщение # 96 |
Статус: В полёте
| эх... и здесь о политике началось... Ирина, Ирина... Андрей, поддерживаю твою позицию...
Большая ПРОСЬБА ко всем: никакой политики на Литгалактике. Включая форум. Удалять сейчас не буду (то, что есть уже). Но все новые реплики про войну и т. п. сразу уйдут в мусорку.
|
|
| |
Михаил_Кульков | Дата: Вс, 09/10/22, 06:03 | Сообщение # 97 |
| "Автор форума вновь начал его отслеживать" Я к этому вопросил =))
|
|
| |
Леся_Полищук | Дата: Вс, 09/10/22, 22:30 | Сообщение # 98 |
| Здравствуйте. Я бы не прочь такой формы общения, только не могу уверенно сказать, что в этот день и в это время точно смогу присутствовать. У меня вопрос, где будет опубликована ссылка на конференцию, в случае если я всё же буду свободна, я могла ею воспользоваться? ЗУМ у меня установлен.
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Пн, 10/10/22, 11:17 | Сообщение # 99 |
| Михаил_Кульков, ну я и отслеживаю... только не могу же я всё время здесь быть... (( Или я не понял тебя?
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Пн, 10/10/22, 11:20 | Сообщение # 100 |
| Леся_Полищук, вероятно, встреча будет перенесена на воскресенье... И я буду очень рад Вашему участию в грядущей беседе. )
А ссылка будет опубликована в объявлении на сайте, на моей страничке. )
|
|
| |
Леся_Полищук | Дата: Пн, 10/10/22, 11:52 | Сообщение # 101 |
| Ок, спасибо.
|
|
| |
Михаил_Кульков | Дата: Вт, 11/10/22, 09:15 | Сообщение # 102 |
| А и мне теперь ясно. =)))
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Вс, 16/10/22, 18:09 | Сообщение # 103 |
| Итак, в воскресенье, 23.10, начиная с 16:00, запланирована онлайн-встреча авторов сайта. Тема "Что такое современная поэзия, и с чем её едят?" Платформа общения – ZOOM. Вот приглашения на конференцию: ______
Яковлев Андрей приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.
Тема: Что такое современная поэзия, и с чем её едят? - 1 Время: 23 окт. 2022 16:00 МСК
Подключиться к конференции Zoom https://us05web.zoom.us/j....XZGZz09
Идентификатор конференции: 853 6287 4089 Код доступа: 3JYdgR ______
Тема: Что такое современная поэзия, и с чем её едят? - 2 Время: 23 окт. 2022 17:00 МСК
Подключиться к конференции Zoom https://us05web.zoom.us/j....TFTZz09
Идентификатор конференции: 895 2056 8427 Код доступа: 7nBhkL ______
Поскольку у меня (согласно бесплатному тарифному плану) есть ограничения на время конференции (40 минут), то конференцию, как и ранее, проведём по частям. Потому выше и размещены два, идущих одно за другим, приглашения. Если двухчастного общения не хватит - я оперативно добавлю третью (и так далее...) часть/части.
|
|
| |
Леся_Полищук | Дата: Вс, 16/10/22, 18:45 | Сообщение # 104 |
| Ок, информацмя получена, спасибо!
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Вс, 16/10/22, 19:52 | Сообщение # 105 |
| Леся_Полищук, Значит - очень надеюсь, что будете... ) Очень! )
|
|
| |
Леся_Полищук | Дата: Вс, 16/10/22, 20:13 | Сообщение # 106 |
| Это уж как получится, но пока планирую.
|
|
| |
Андрей_Яковлев | Дата: Вс, 16/10/22, 20:21 | Сообщение # 107 |
| !!!!!!!!
|
|
| |