Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
  Награды планет
Планеты Литгалактики


    Планета X  

Планета X – самая загадочная в Литгалактике.

Это планета непредсказуемых проектов, конкурсов и игр. Никто не знает заранее, куда и когда полетит в очередной раз Планета X, кто поведёт её в путь – не менее загадочный мистер Икс или кто-то из экипажа, какой именно маршрут будет предложен участникам и что от них потребуется.

Предполагается, что на Планете X будут проводиться самые разнообразные поэтические конкурсы: анонимные и открытые, длительные и краткие, индивидуальные и командные.

Ведущие мистер Икс, члены экипажа.

Следите за новостями! Приходите и участвуйте! Будем рады каждому!

    Планета Фотон  

Планета Фотон предлагает полёты в удивительный мир фотографии.

На планете планируется проведение выставок, конкурсов, игр. Правила и задания каждого мероприятия будут прописаны в специальном манифесте-объявлении.

Любой зарегистрированный на Литгалактике может заявить свои фотоработы или просто полюбоваться снимками других участников, высказать своё мнение, проголосовать за лучшие.

Ведущий Ирина Архипова

Приглашаем всех желающих!

    Планета ТАУКиТА  

Планета ТАУКиТА – это особенная планета Тематических Авторских Уникальных Конкурсов и Творческого Авангарда.

Любой зарегистрированный на Литгалактике автор с разрешения экипажа может объявить за свои космобаллы собственный мини-конкурс на любую тему.

Подробности – в статье «О планете ТАУКиТА».

Ведущие – попутчики, странники, инопланетяне (при техподдержке и помощи членов экипажа).

Ждём вашей активности и креативных идей! Ждём ведущих и участников!

    Планета СоГласие  

Планета СоГласие – звучит во весь голос! Мир планеты творите вы сами.

Конкурсы декламации и песни, яркие дивертисменты и большие праздничные концерты, тематические чтения – всё это Планета СоГласие.

Каждый авторский голос звучит соло, а многие голоса сливаются в Планетарном СоГласии.

Подробности – в статье «О планете СоГласие».

Ведущий Женя_(Гнедой)

    Планета Путешествий  

Азартных и бесстрашных путешественников ждут захватывающие турпоходы, как в ближайшие к нам звёздные системы, так и высшей категории сложности – годовой марафон за звание Покорителя Вселенной (Лучший Прозаик Литгалактики) и Лучшего Туриста-Путешественника (Лучший Автор Малой Прозы).

Для любителей сразиться один на один – на планете Марс открыта замечательная дуэльная площадка. Выбор оружия – за вами.
Хроники Марса. Формат дуэли – анонимный.
К барьеру! Формат дуэли – не анонимный.

Вы не пишете прозу? Начните – и у вас это обязательно получится!

Для тех кто хочет поэкспериментировать с формами и жанрами мы открываем новую площадку – Выбор пути.
Это творчество на стыке прозы и поэзии, а так же короткие формы поэзии.

Путёвки для всех и по доступным ценам! Планета Путешествий ждёт вас!

Ведущие Виктория Соловьёва и Туранга

    Кают-компания  

Добро пожаловать в Кают-компанию!

Эта страница по статусу «Планета», но она не является конкурсной площадкой. Здесь у нас будет общение, игры, викторины, поздравления, бенефисы, диспуты, опросы и многое другое.

И самое главное – здесь должна быть тёплая и доброжелательная атмосфера для всех, зашедших на огонёк.

Радушные хозяева Кают-компании – члены экипажа: капитан Алексей Лис, помощник капитана Ирина Архипова.

И чаем будем угощать, конечно. Иногда и с пирожными:) Заходите:)