Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Сообщение
[ свернуть / развернуть всё ]
*** (Произведение скрыто от просмотра)
Текст недоступен для просмотра
Все комментарии (4):   

Здравствуйте, Артём:) танка? редко встречается в наше время... ну я редко встречаю...
Нить паутины --- я бы предложил: Нить паутины – 
змеем воздушным к звёздам
ранняя осень
нас приютила, укрыв --- я бы предложил: приютит нас, укроет
одеялом из листьев.

да, хорошо... интересно...
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (08/03/22 12:50)    

Да, Алексей, танка.
Я иногда пишу японскую поэзию. Редко, но пишу.
Менять тут ничего не буду, ибо в своё время я занял второе место на ПБ в конкурсе "Танка" среди двадцати трёх работ. cool
Zart   (08/03/22 15:34)    

Здравствуйте, Артём:)
Давайте с Вами договоримся:) Дело в том, что основной принцип (по крайней мере, на этом сайте) такой: текстом владеет автор, только он и решает - менять или не менять.
Это я к тому, что я-то как раз и не настаиваю, что обязательно надо менять:)
мои любимые формулировки: "я бы предложил...", "а не лучше вот так?..", "а не хотите вот так?.."
Иногда хотят:)

А вот места, занятые где-то в каких-то конкурсах, конкретно к этому разговору об этом стихотворении вряд ли имеют какое-то отношение:) Ну, мне так думается:)
Или Вы имели в виду, что именно эта работа в таком виде заняла второе место? Ну, может и так... Ну и что?:) А если 22 других были ещё хуже?;)
В конкурсах всегда зависит не только от своей работы, но и от общего уровня, скажем так...
У нас бывало такое: автор приносит стихотворение (где-то там победившее и чего-то там выигравшее), пытается участвовать в каком-то другом конкурсе с ним же, а провал... автор кричит "да как же так?! я ж с ним победил тогда..." - вот именно "тогда", среди тех работ, по той системе оценок/голосование, с тем составом голосующих или жюри и т. д. Там столько факторов на самом деле есть:) Что жуть:)
Я вот не удивляюсь нисколько, если моё стихотворение в одном конкурсе высоко, а в другом не особенно (то же самое причём)... Потому что факторов много:)

Но мы отклонились от темы:) Я посоветовал, вы не согласились, всё нормально:)

Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (08/03/22 15:43)    

Да, тут я полностью с Вами согласен. smile
Zart   (08/03/22 16:23)