Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Сообщение
[ свернуть / развернуть всё ]
*** (Произведение скрыто от просмотра)
Текст недоступен для просмотра
Все комментарии (10):   

Здравствуйте, Наталья.

Интересные хокку.
Первые два больше нравятся.

Вдохновения Вам и новых созерцаний!
Ирина_Архипова   (30/04/22 17:17)    

я влюблена в хайку. Мне далеко до мастерства, но самое главное иметь желание окунуться в творчество)
Спасибо за отклик!
Наталья_Степанова   (30/04/22 17:36)    

Класс!!! Особенно второе!!!
Галахад   (30/05/21 22:47)    

мало ещё разбираюсь в точности и правильности, по наитию в основном. Но мне очень нравится движение в этомнаправлении)
Спасибо )
Наталья_Степанова   (31/05/21 05:23)    

Здравствуйте, Наталья:) Люблю хокку:) Спасибо за картины, нарисованные словами:)
А Вы меня вот так внезапно застыдили:) Ну, в смысле, напомнили мне, чтоя хотел опубликовать свои, да вот всё никак...
Ну ладно, я же к Вам в гости пришёл, а вот тут так нескромно о себе:)

Больше всего понравилось вот это:

большие льдины
у крутого берега
взлетают гуси

тут есть иной смысл... гуси - как большие льдины... белое и белое... ну так мне увиделось:)

Река подо льдом.
В небе длинной полосой
след самолёта. 

ну и здесь тоже классно... как это сочетается: река внизу - подо льдом, а вверху след самолёта тоже такой вот полосой, длинной... красиво...

Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (29/05/21 05:18)    

Доброе утро, Лис)
Однажды зашла в конкурс по написанию хайку, прочитала работы авторов и поняла, что тоже хочу попробовать. Делаю маленькие шажочаки, не торопясь. Прислушиваюсь, приглядываюсь ) Учусь, одним словом или ..пытаюсь понять и приобщиться)
Спасибо, что заглянули в гости) Рада Вам)
Наталья_Степанова   (29/05/21 05:50)    

У нас тоже бывают конкурсы хокку:) Надо бы сделать ещё одни, давно не было уже:)
Алексей_Лис   (29/05/21 06:26)    

Наталья, а в конкурсе цикл хокку поучаствуете?:) Здравствуйте:)
Алексей_Лис   (31/05/21 05:26)    

Доброе утро, Алексей!
Хотелось бы. Но к участию принимают новые, нигде раньше не опубликованные хокку. Поэтому нужно время для написания.
Срок до 24 июня, я правильно поняла?
Наталья_Степанова   (31/05/21 07:14)    

Здравствуйте, Наталья:) Нет, немножко не так:)
24 июня - срок действия самого второго экспериментального проекта (как и у первого).
Задание: цикл хокку уже есть и заявки на него мне по почте уже присылают. Когда их наберётся достаточно, я открою уже конкурс и дополнительный приём (короткий), а потом уже конкурсное голосование, как обычно. То есть, срока там нет - пока не наберётся достаточно. А это может и быстро произойти:)
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (31/05/21 11:13)