Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
  Все произведения » Поэзия » Вольные стихи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Целитель Ли / поэтический театр Юрия Башкина/ видеопоэзия   (Фрагорийский)  


Целитель Ли
....................................#видеопоэзия 




Поэтический театр Юрия Башкина

Импровизация, мелодекламация - Юрия Башкина.
Стихи, видеомонтаж - П. Фрагорийский
в фильме использованы фрагменты из дорам ("Колдун", "Удушающая сладость" и др.)
Опубликовано: 01/04/21, 12:18 | mod 01/04/21, 12:18 | Просмотров: 246 | Комментариев: 15
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (15):   

Видеоряд очень красиво сделан. Я не знала, что столько труда и времени нужно, чтобы сделать такой видеоролик.
Асия_Караева   (27/09/21 10:23)    

Много) делать не так долго как думать и собирать пазлы эти)))
Фрагорийский   (27/09/21 11:09)    

Я вообще-то за отмену смертной казни.
Но.
Для вот таких *целителей* нужно сделать исключение.
pawlowna   (27/09/21 07:39)    

Ахах. правильно прочитали. да нет, они сами люди больные. их лечить и в тюрьму. смертная казнь - это слишком. это исключительные случаи.
Фрагорийский   (27/09/21 09:31)    

Здравствуй, Юрий:) да, это очень круто...
спасибо за мастерскую работу всем вовлечённым:)
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (26/09/21 04:57)    

Да тут вовлеченных - раз и обчелся. Я да Юра)
Фрагорийский   (26/09/21 14:14)    

Юра, круто! Я люблю восточную тематику вообще, а если это ещё и так красиво сделано - просто бальзам на душу)))
Виктория_Соловьёва   (25/09/21 16:03)    

А мастер - большая сво... smile
Фрагорийский   (25/09/21 16:22)    

biggrin  Я тоже люблю всё ... восточное. И тематику, и все остальное))))
Фрагорийский   (25/09/21 16:23)    

В этом мире всё заметнее на контрасте, к сожалению или к счастью, а иначе как бы мы испытывали эмоции?
Виктория_Соловьёва   (25/09/21 16:26)    

Всё равно девочку жалко. Сколько их, дурочек, попалось на крючок к таким мастерам сект. Прикольно, что на этот волшебный камешек даже мои знакомые попадались - взрослые вроде тетки, а вот... попались,  да)
Фрагорийский   (25/09/21 20:16)    

Очень красивое видео получилось. Юрий, а сколько примерно времени уходит на создание такого ролика? Наверное, не меньше суток?

А если самому снимать - так вообще, наверное, несколько дней?
Туранга   (01/04/21 18:47)    

Ну это зависит от многих вещей. Микрофильмы - коллекции их - годами собираются.
Иногда вдруг выстраивается в голове - тогда пара недель. Я же между работой делаю это.
А как снимать. В Корее? В Японии?
Есть биржи с сырьем для видеомонтажа. Обработка - по-раззному всё. Обычно сырье выглядит не очень, а после обработки - иначе всё. Сложно объяснять. Я руками все делаю почти. Не использую нарезку никогда.
Фрагорийский   (01/04/21 19:16)    

Некоторые работы месяцами делались.
Но так чтоб за сутки... не. Не помню такого)
Но теоретически можно.
Если с самого начала четкая есть задача. Я долго делаю обычно. Пока все "ляжет" так как надо.
Фрагорийский   (01/04/21 20:46)    

Месяцами??? Ничего себе... нет, я знала, что это кропотливый труд, но чтобы он столько времени занимал? Юрий, я Вас ещё больше зауважала...
Туранга   (04/04/21 11:48)