Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
  Все произведения » Поэзия » Авторские песни » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Над Сан-Франциско сумерки и небо/Гоша и Птицелов/видео   (Фрагорийский)  






слова, видеомонтаж - П. Фрагорийский
музыка, гитара, вокал - Игорь Костин
Эскиз, пилотная запись для альбома гр. Гоша и Птицелов
Опубликовано: 10/02/21, 02:19 | mod 10/02/21, 02:19 | Просмотров: 288 | Комментариев: 13
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (13):   

Нравится, как Игорь Костин поёт.)
Туранга   (31/05/21 20:17)    

Да, он талантливый очень человек.
Фрагорийский   (31/05/21 21:16)    

Вновь понравилось, Юрий. И стихотворение, и видеоряд, а также голос и манера исполнения. В ней есть нечто индивидуальное. Но исполнителю обязательно нужно поработать. Вы слышите, что он не совсем чисто поет? Очевидно нужны уроки вокала. Как вы думаете? Когда голос есть, это можно развивать.
Grek   (24/02/21 23:17)    

Он правильно поёт. это рок-н-ролл. это не академическое пение. с академическим певцом я бы не работал.
Фрагорийский   (25/02/21 02:43)    

Юрий, я ведь не об уроках оперного вокала говорил. Вы меня извините, возможно я лишнего себе позволил. Не очень-то приятно, когда критикуют товарища... Но поверьте мне, я не со зла. А ради того, чтобы стало еще лучше. Если вы не доверяете моему слуху, это легко проверить. Достаточно посоветоваться со специалистом. Я слышу фальшь. Слышу там, где ее не должно быть. А музыкальный жанр и стиль исполнения тут совсем ни при чем. Ладно, я еще раз извиняюсь, что хватил лишнего.
Grek   (25/02/21 07:37)    

Нет,  Дело не в этом.
Фрагорийский   (25/02/21 07:59)    

Под спойлером - видео. Хороший рок-н-рольный концерт. слова Владислава Суркова (этот политик отличные тексты пишет, стихи и др. лит. жанры у него неплохо получаются), музыка Самойлова. Агата Кристи. Правда, здесь студийный аранжированный вариант - в студийных это менее явно обычно, но все равно дает представление о предмете нашего разговора) Студийные записи обычно любят больше те, кто любит "музыку в общем", с "правильной" высотой. У нас тут тоже есть студийные записи - чуть иначе звучат. Но принцип тот же.

Фрагорийский   (25/02/21 08:17)    

Интересно. Послушаю. Спасибо!
Grek   (25/02/21 12:34)    

Не за что)
Фрагорийский   (25/02/21 14:38)    

Юра, я пропала в этом мире... ) Нравится, вернусь к этому клипу)
Виктория_Соловьёва   (24/02/21 17:35)    

Жалко, что пока нет аранжировки, будет - с бэк-вокалом, ударными хорошими, скасофончиком,  и всё такое.
Фрагорийский   (24/02/21 17:45)    

Это я когда-то читал, как стихотворение, я помню. А вот песню не слышал раньше... Да, классно сделано.
Алексей_Лис   (10/02/21 04:36)    

Тоже аранжировать надо. 
Ну пока - так.
Рад что понравилась эта вещь.
Фрагорийский   (10/02/21 04:53)