Ты помнишь, в зыбком воздухе ночном Летели звезды, осыпаясь с неба?.. Есть связь между реальностью и сном, Как будто между голодом и хлебом. Тревожно мне, а ты во сне светла, И мы легки, нежны, потусторонни... Печаль во мне как нежность, проросла, Штрихом легла на линию ладони.
Последняя безумная звезда Еще парит, звеня над переулком, Прощальным эхом гаснут без следа Твои шаги испуганно и гулко. Плывут сквозь липкий сумрак фонари, Раскачивают тени мостовые... Давай о чем-нибудь поговорим, Как будто мы увиделись впервые - В тиши слова роняя невпопад.
музыка, гитара, вокал - Игорь Костин слова, видеомонтаж - П. Фрагорийский музыкальная группа Гоша и Птицелов Эскиз для альбома, пилотная запись (акустика)
Здравствуйте, Юрий. Очень красивое видео! Спасибо за эту красивую, звучащую звёздочку на нашем августовском звёздном небе! Доброго августа Вам и хорошего настроения!
Запись тут не очень - кухонная. Хочется аранжировку побыстрее - да времени нет ) Никак руки не дойдут, да и с ковидом - музыкантов не соберешь, у всех дети.
Юра, понравился ролик, песня воспринимается вообще хорошо с видеоподдержкой, а у тебя она всегда талантливо выходит. А люди в ролике, это нарезки какие-то или собственные съёмки? Ещё бы раз взяла в избранное)
- есть большие биржи с видеосъемками для видео. Там приходится копаться, но иногда есть интересные кадры и подборки. Потом все это обрабатывается, в общем - сырье беру на биржах, а джальше уже сам обрабатываю все это. Иногда вырезаю .... в общем если вижу интересные какие-то ракурсы. Коллекция из таких коротких микрофрагментов у меня.... ну где-то гигабайт 200, и и еще виртуальные коллекции держу на внешних ресурсах. Я не пользуюсь нарезкой - делаю все сам. Некоторые фрагменты вообще из фотографий, коллажей моих. в общем - это сложно. это просто моя работа. я подрабатываю клипмейкером, видеомонтажом занимаюсь - в разных видах. Музыкальные клипы - самые канительные. Но я люблю это делать)
Я любительского вижу много, но твоё отличается сильно, просто удивительно встретить человека вот так в сети, кто этим занимается профессионально) Я подписана на твой канал)))
Очень красивое видео!
Спасибо за эту красивую, звучащую звёздочку на нашем августовском звёздном небе!
Доброго августа Вам и хорошего настроения!
да.... плачу я... спасибо... пробрало так...
спасибо за песню и видео
радости тебе:)
Лис
Ещё бы раз взяла в избранное)
Я подписана на твой канал)))