Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
  Все произведения » Поэзия » Авторские песни » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Сергей Волков. Три песни: Шаги на снегу, Серебряный дым, Танго   (Фрагорийский)  
Сергей Волков: три песни (бард-рок)

Шаги на снегу - 0.00 - 03. 15 текст здесь
Серебряный дым - 03.20 - 06. 25 текст здесь
Танго - 06. 30 - 10. 00текст здесь

Сергей Волков - российский музыкант, бард, работает в жанре бард-рока.
Страницу исполнителя песен можно найти в Избе-Читальне (литературно-музыкальный сайт) - Сергей Волков

Запись не студийная - "с натуры", концертная.
Видео - просто аудиотреки с текстами.

Аудиотрек
Опубликовано: 11/03/21, 02:09 | mod 26/11/21, 01:12 | Просмотров: 300 | Комментариев: 12
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (12):   

Каждая песня по-своему хороша)))
Главное попадаешь на волну исполнителя и тогда есть кайф)))
Виктория_Соловьёва   (27/12/21 18:01)    

Мне чем-то нравится Сергей Волков. Он бард, конечно - но индивидуально так  у него ... как в рок-н-ролле.
Фрагорийский   (27/12/21 19:51)    

с первой песни - удовольствие))
слушаю)
shah-ahmat   (12/03/21 22:38)    

таки, Шаги на снегу - у меня в фаворитах)
shah-ahmat   (12/03/21 22:44)    

Ты знаешь, кому как. Все три песни народ для себя отмечает.
Ну, Шаги - я считаю у Гоши самое клевое исполнение.
Мне тут прислали видюшку с Украины, музыкант из Киева,  написал песню "Ты уже безымянный". Мне почему-то понравилось, что-то есть такое. В музыкальном решении.
Попозже выложу.
Фрагорийский   (12/03/21 22:48)    

выкладывай) 
послушаю)
пора на ютуб твою папку делать)
когда мне грустно твои работы очень гармонично во мне укладываются)
shah-ahmat   (12/03/21 22:51)    

Так там есть мои папки. Плейлисты - альбомы. Видеоклипы группы Гоша и Птицелов и Видеоклипы Птицелова - там все мои авторские работы, и на чужие песни, и на мои стихи, в общем лучшие там работы собраны все.
Фрагорийский   (13/03/21 02:11)    

знаю)) видела
shah-ahmat   (13/03/21 02:17)    

Здравствуйте, Юрий:) Интересный у него голос...
А тексты (Ваши) - да... это классно... очень...
"Шаги на снегу" очень понравилось...
"Серебряный дым" - очень сложный текст для исполнения, на мой взгляд, но классно он спел......
да, Танго - очень интересная... и текст, и исполнение...
и вот хорошо последней получилось в сборнике - "и я умолкаю, мой ангел.. и я умолкаю..."
да, замечательная подборка, Юрий, спасибо:)
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (11/03/21 02:59)    

С текстом Серебряный дым такая история: я написал и потерял его, кажется, снес в сети, осталась только основа (Учу наизусть...) а Гоша написал песню, и нашел меня в сети)) В общем спас текст) А потом Сергей Волков увидел уже этот текст песни, и написал свой вариант (тоже интересный, совсем иной по духу, так сказать). В общем мы  Гоше обязаны))

А Сергей Волков - интересный исполнитель, у него какая-то своя фишка, индивидуальная. Рад, что понравилось его исполнение.
Фрагорийский   (11/03/21 03:14)    

Здравствуйте, Юрий:) О, интересная история... и очень хорошо, что нашёлся текст... сильный текст (я серьёзно говорю)
Да, интересный исполнитель:))
Вот как я Вам завидую, Юрий, белой завистью, конечно:) Ну, в смысле, нет, не завидую, а рад за Вас... Вот:)
Очень классные тексты находят классных исполнитель и получают новую жизнь, это так замечательно...
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (11/03/21 03:18)    

Да я в этом смысле просто везунчик. Честно.  Везёт с исполнителями - они золотые люди, каждый.
Фрагорийский   (11/03/21 03:35)