Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
  Все произведения » Поэзия » Циклы стихов » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Фабрика святых. Цикл стихов. Поэтический театр Юрия Башкина /видеопоэзия   (Фрагорийский)  


ФАБРИКА СВЯТЫХ





П. Фрагорийский
из кн. Фабрика святых


Поэтический театр Юрия Башкина
Стихи, видеомонтаж - П. Фрагорийского
Музыка Zack Hemsey - "Mind Heist"

Авторская страница Юрия Башкина
Опубликовано: 29/04/21, 03:35 | mod 08/09/22, 23:37 | Просмотров: 300 | Комментариев: 5
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (5):   

Стихи - сильные, но мне совсем не нравится, как читает Юрий Башкин. Я по себе меряю - я бы иначе акценты расставляла...
Туранга   (04/05/21 18:29)    

Юра читает в авангардной манере. Я люблю его декламации и мелодекламации, и песенки тоже.
Так никто не делает.
А вообще - декламация это такое тонкое дело, индивидуальное.
Тут уже у кого какой вкус.
Фрагорийский   (04/05/21 21:20)    

Соглашусь с Юрием (Фрагорийским). Настя, тут ведь не просто декламация. Театр. И Юрий (Башкин) читает больше как артист. И следует отметить, что его чтение находится в гармонии со всем происходящим - с видеорядом, музыкой. Мне очень понравилось. В конце лишь слова оказались тише звукового фона, их трудно расслышать. А вообще - очередная сильная работа. Здорово. И музыка подобрана исключительно. И видеоряд смонтирован здорово. Про чтение я уже сказал. Ну и стихи, конечно, как всегда у Юрия, на самом высоком уровне.
Grek   (04/05/21 21:45)    

Да, в конце голос "тонет". Может, попозже исправим. Там буквально несколько слов.
Фрагорийский   (04/05/21 22:37)    

Конечно, это чисто вкусовые восприятие, на которое нет товарища.)

А видеоряд - замечательный, впрочем - как всегда.

Удачи Вам, Юрий!
Туранга   (05/05/21 04:05)