Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Сообщение
[ свернуть / развернуть всё ]
*** (Произведение скрыто от просмотра)
Текст недоступен для просмотра
Все комментарии (14):   

Комментарии временно отключены
Ирина_Архипова   (23/08/21 19:07)    

спасибо, Ирина:) включил
Алексей_Лис   (24/08/21 00:53)    

"Верните милую зверушку" -
Заспамил Гена интернет,
И слёзы лил в большую кружку,
И лил туда же Каберне.
И Шапокляк слезу давила
С несчастным Геной в унисон.
Она была у крокодила
На закусон... cry
GP   (23/08/21 13:20)    

Я всё ждал, кто первый, ты, или Сергей. Спасибо, Егор, классно! biggrin
Александр_Соломатин   (23/08/21 14:12)    

booze
GP   (23/08/21 18:03)    

Здравствуй, Александр:)
...Какая глупая промашка!
Почти задаром, за трояк
Вчера продали Чебурашку.
Трояк пропили... Шапокляк

Мне в уши дула: бесполезна --- здесь нужна запятая в конце строки (бесполезна, мол, эта мелюзга)
Мол, дома эта мелюзга... --- я бы предложл так: Мол, в доме эта мелюзга...
Сожрал бы бабку, да исчезла
Куда-то старая карга!

я бы предложил так:
Мне в уши дула: бесполезна
Мол, в доме эта мелюзга...
Сожрал бы бабку, да исчезла,
Сбежала старая карга!

дальше...
Я стар. И обойти округу
Мне тяжело. Я устаю.
Пожалуйста, отдайте друга!
Я за ценой не постою. --- да, хорошо...

Я всё верну вам до копейки!
Возьму кредит у кенгуру!
Мой адрес: Зоопарк. Скамейка.
А почта - Гена. Точка. Ру. ---- класс:))

Название мне не нравится, Александр... "Дружбан" это как-то так грубовато... особенно со словами "Пожалуйста, отдайте друга!"

Да уж, сюжет... интересное стихотворение получилось...

радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (23/08/21 09:40)    

Приветствую, Алексей! Рад тебе. Всё поправил, "в доме" да, лучше. Спасибо тебе огромное! Но вот по поводу названия... Тут надо подумать.
Александр_Соломатин   (23/08/21 11:56)    

Лёша, конечно извини. И ты, Саш, тоже.
Название не нравится???
Создай ещё сервис, где названия приемлемые будут отображены.
И так, чтоб их видели 50 активных авторов. Из пятидесяти. И медали друг другу дарили.
Лелина   (23/08/21 17:45)    

Лена, что это за наезд? А повежливее можно?
Туранга   (23/08/21 17:54)    

Я без оскорблений и не к тебе, Настя, обращалась.
Лелина   (23/08/21 18:22)    

Да, Лис тоже не к тебе обращался, Лена.

Он столько всего делает на сайте, чтобы всем было максимально удобно, живёт можно сказать здесь. И при этом находятся те, кому это не нравится. Разумеется, это их личное дело. Мне только одно непонятно - что эти люди здесь делают? Не нравятся сервисы? Идите на Стихиру - там их вообще нет!
Туранга   (23/08/21 18:35)    

Здравствуй, Лелина.

> Название не нравится???
Не нравится. И что? Я про это написал в комментарии. Я оскорбил автора? Это такая злая критика? Автор теперь пойдёт и застрелится?
И почему я не могу об этом сказать?

>Создай ещё сервис, где названия приемлемые будут отображены.
> И так, чтоб их видели 50 активных авторов. Из пятидесяти. И медали друг другу дарили.

М-да... Не дают тебе покоя эти медальки... А вот это, кстати, читала?
http://litgalaktika.ru/publ/94-1-0-3073#ent54676

Лена, я уже не пишу комментариев на твоей авторской странице, потому что понял, что я там не вэлком.
Мне теперь и на странице Александра Соломатина не писать комментариев, дабы не тревожить твою израненную медальками душу?

Может, ты мне вообще список напишешь... даже несколько списков:
- кому мне нельзя писать комментарии на Литгалактике, чтобы на тебя не нарываться невзначай;
- что мне в комментариях писать нельзя (ага, и первым пунктом: нельзя писать "название мне не понравилось");
- какие мне сервисы на Литгалактике ещё сделать.

Смешно, однако...

> Я без оскорблений и не к тебе, Настя, обращалась.

Вот даже человек со стороны (спасибо, Настя) увидел в твоих словах "наезд". А ты не видишь... да уж, как странно получилось.
Оппозиция у нас открылась внезапно:))
Алексей_Лис   (24/08/21 00:52)    

copy:

Здравствуй, Алексей.
Т.к.мне не дали права ответить, напишу здесь. И чего боитесь? Я интеллигентный человек, только хвосты никому не заношу.
"У меня не считывается" "мне не заходит" и "мне не нравится" - это вообще не аргументы.
Разница между вопросами "Почему ты так назвал стих?" и твоим, согласись, есть.
Про "израненную медальками душу". Ты хотел съязвить? У тебя же здесь авторитет, ты контролируй как- то обижалки. А то похоже на ребёнка, у которого в его песочнице забрали пасочку.
Ты можешь сказать всё, равно, как и я могу сказать то, что не понравилось мне.
Странно то, что здесь можно писать только муси-пуси и это есть скатывание в стихиру. И никакие сервисы не выручат.
Ты решил отключить мне рассылки? Я же не просила об этом) Но хозяин-барин.

Ответа не жду. Закрой, пожалуйста, мою страницу.
Лелина   (26/08/21 16:20)   
Алексей_Лис   (26/08/21 17:05)    

copy

> Ты решил отключить мне рассылки? Я же не просила об этом) Но хозяин-барин.

Рассылку по почте получает 113 авторов, которые ответили "я хочу". Причё, некоторая часть из них ответила уже на второе письмо, которое я посылал дополнительнос вопросом "так да или нет". Ты мои письма проигнорировала, не ответив, соответственно, рассылку не получаешь (как и ещё 35 авторов, которые не ответили).

> Т.к.мне не дали права ответить, напишу здесь.

между прочим, комментарии под произведением Александра уже давно включены. И ты вполне могла ответить там.

> И чего боитесь? Я интеллигентный человек, только хвосты никому не заношу.

Да-да, я понял. Очень интеллигентный был наезд.

> "У меня не считывается" "мне не заходит" и "мне не нравится" - это вообще не аргументы.
> Разница между вопросами "Почему ты так назвал стих?" и твоим, согласись, есть.

Цитирую из своего комментария:
"Название мне не нравится, Александр... "Дружбан" это как-то так грубовато... особенно со словами "Пожалуйста, отдайте друга!"..."

Это плохая критика? Ну, предположим, что так, я не спорю. Хотя там ещё и отсылка к тексту (не сочетание названия со словами из текста).
Я должен был написать так? - "Дорогой Александр, почему ты так назвал стих?":)
А с Александром я вполне нормально и дружелюбно и по личке потом разговаривал по этому поводу.

А теперь давай сравним, цитирую твои слова:
"Лёша, конечно извини. И ты, Саш, тоже.
Название не нравится???
Создай ещё сервис, где названия приемлемые будут отображены.
И так, чтоб их видели 50 активных авторов. Из пятидесяти. И медали друг другу дарили."

А это нормальная критика? Может, тебе бы стоило написать "Дорогой Лис, а почему ты так сказал, ты нехорошо выразился, надо было бы..."
Это бред, Елена. Особенно в сочетании с твоими последующими словами:
"Странно то, что здесь можно писать только муси-пуси и это есть скатывание в стихиру. И никакие сервисы не выручат."

Как раз здесь не стихира и в моём комментарии не было "муси-пуси", а был нормальный разговор С АВТОРОМ, не с тобой.
А вот у тебя была странная реакция.

> "У меня не считывается" "мне не заходит" и "мне не нравится" - это вообще не аргументы.
Да ну... прям нельзя так говорить, да? Ну, буду знать... Глядишь научусь критиковать с твоей помощью. Ты-то сама умеешь, наверное.

> Ответа не жду. Закрой, пожалуйста, мою страницу.

Уж, извини, но ответил. Хорошо, закрою сейчас. Захочешь поговорить - мою почту ты знаешь.
Алексей_Лис   (26/08/21 17:05)   
Алексей_Лис   (26/08/21 17:05)