Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Сообщение
  Все произведения » Проза » Проза без рубрики » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
*** (Произведение скрыто от просмотра)
Текст недоступен для просмотра
Все комментарии (5):   

Здравствуйте, Юлия.

Вообще я фантастику не люблю. Прочитала уже дважды (после публикации и сегодня). Мысль интересная о дифференциации запросов, ответов и неответов на них с целью стимула к самосовершенствованию. Сами запросы интересны, особенно отмеченные как сложные ("почему я такая дура?" – супер вопрос). Но сложное для меня восприятие. Галактики и беспилотники. Ж и М – видимо, женщины и мужчины. Но почему "«Ж» – базовая комплектация, а «М» – полный фарш"? Какое-то полное неуважение к "М". И почему сущности могут перерождаться одна в другую? Или я вообще ничего не поняла. Простите.

*точку в конце названия надо убрать.

Доброго вечера Вам!
Ирина_Архипова   (06/06/22 19:45)    

Здравствуйте, Ирина. Это не совсем фантастика. Это скорее философия. Ну, или мой взгляд на мир. Про М и Ж Вы поняли верно. Только это не значит, что все Ж - галактики, а все М - беспилотники. М и Ж - внутренняя форма сущности. Ж - базовая комплектация - самое необходимое. А М - премиум, расширенная, с наворотами, в народе говорят "полный фарш", так что ни о каком пренебрежении к мужчинам речи не идёт. Напротив. А галактики и беспилотники - это внутренняя суть сущности. Беспилотники - сущности привязанные к земному (живущие только земным, "привязанные к своим земным орбитам"), не самоуправляемые, а поддающиеся страстям, а значит манипуляциям. Галактики - сущности небесные (для которых жизнь нечто большее, чем достижение земных целей, или удовлетворение телесных потребностей). И, да, сущности могут перерождаться. У нас есть свобода выбирать кто мы, бывают взлеты, бывают падения. Название поправила. Спасибо, что читаете.
Юлия_Юффа   (08/06/22 04:08)    

Спасибо за пояснение, Юлия.
И всё-таки выражение "полный фарш" мне не нравится. Не слышала такого, но внутреннее неприятие появилось сразу.
Доброго Вам дня!
Ирина_Архипова   (08/06/22 08:42)    

Поправила...
Юлия_Юффа   (08/06/22 09:07)    

Вот теперь совсем другое дело))
Ирина_Архипова   (08/06/22 09:08)