Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Триллеры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Всё хорошо   (Андрей_Яковлев)  
Как тесно, темно и страшно здесь! И ещё этот отвратительный запах, кажется, целиком пропитывающий тело… и кровь… а может это липкое и не кровь вовсе, но тогда что? Что произошло со мной?! Ведь только что всё было иначе… Я помню ощущение лёгкости, чистоты и свободы, помню подруг… Где всё?! Я помню, как серебристой стайкой мы радовались каждому дню и каждая минута была счастьем. Так что произошло? Помню резкий толчок, странная скованность… – и вот – я здесь.
Где?!

На покрытом газетами стареньком дачном столе разложены тарелки и ложки. Немного с краю стоит консервная банка, на которой небрежно приклеена бумажка "Килька в томатном соусе". Мама снимает картошечку с электрической плитки… Папа берёт консервный нож… Я радуюсь – как всё хорошо!

июль, 2019
Опубликовано: 28/12/21, 15:47 | mod 04/03/22, 00:07 | Просмотров: 235 | Комментариев: 6
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (6):   

тут и сказать нечего. а написано хорошо.
Наталья_Сафронова   (10/01/22 21:11)    

Спасибо, Наталья!
Андрей_Яковлев   (10/01/22 21:15)    

Даа... Такие разные взгляды... И как это похоже на нашу жизнь перед...
А кильки такой сейчас уже нет, к сожалению. Мы с братом тоже её частенько вспоминаем.
Николь_Аверина   (28/12/21 16:30)    

Есть-есть... я её в "Пятёрочке" вижу. ))

Спасибо, Оль! )
Андрей_Яковлев   (28/12/21 16:40)    

Есть-есть, да не такая совсем. А мы раньше из неё и суп варили - вкуснотищей казался.
Николь_Аверина   (28/12/21 20:08)    

Так может потому, что в детстве?..
Андрей_Яковлев   (28/12/21 21:02)