Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Домашнее задание ("Босс сегодня был бодр...")   (Для_анонимов)  
1. Прекрасные напутствия!

Босс сегодня был бодр и улыбчив:
– Итак, друзья, впереди длинные выходные. Даю всем домашнее задание:
хорошо отдохнуть, загореть, похорошеть и с новыми силами приступить к работе! Могу прибавить, кому необходимо, два-три дня за свой счёт. Я, к примеру, решил с семьёй совершить пятидневный круиз на теплоходе по Золотому кольцу. Желаю и всем вам прекрасного отдыха!

2. Альпы – это не Мышкин, вам, с Угличем!


"Отличное домашнее задание! Отдохнуть! Загореть! Похорошеть!" –
Кристина, молодая пышногрудая секретарша алым коготком тыкала в клавиши компьютера, разглядывая рекламу турагенства, предлагающего недельный отдых в горах Швейцарии. Никто, кроме неё не знал, что в кармане босса лежат две путёвки, и вовсе не на зашарпанный теплоход, а на горный курорт в Аьпах. И одна путёвка на её имя.

3. Дачная повинность

"Да, уж – отдохнёшь, как же!" – сорокапятилетняя бухгалтерша Анна Ивановна хорошо помнила такие же длинные выходные прошлого года, когда она поздними вечерами с обгоревшими плечами, совершенно разбитая, возвращалась на переполненной электричке с дачи домой.
Забившись в угол вагона со всякого рода поклажей и засыпая от усталости, она мечтала только об одном – когда уже кончатся эти выходные...
Опубликовано: 04/05/22, 16:02 | mod 04/05/22, 16:02 | Просмотров: 197 | Комментариев: 1
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (1):   

Отличное домашнее задание!
Владимир_Печников   (04/05/22 22:18)