Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Рюмка рома Ромы с ромашкой и Машкой   (Для_анонимов)  
(три взгляда на один случай)

Рюмашка (55-словник)

Помнится, на третий день после предыдущего мы пошли в баню. Хоть нас туда послали, но хотели, чтобы шли в другое место, ибо это и была баня. Я этого не понял в отличии от… Короче, от того, кто с нами был и эту кашу заварил. Очнулся на клумбе, в руке ромашка без лепестков, гадать не стал.

Ромашка (55-словник)

Живём мы себе на клумбе, никого не трогаем, экологию улучшаем. И вдруг какая-то озверевшая человекообразная бросает на нас тело почившего супруга, срывает мою сестрёнку, и по одному отрывает ей лепестки, бормоча раз за разом слова заклинания. Скорее всего это жуткий человеческий обряд похорон, сопровождающийся жертвоприношением нас ромашек. Какое запредельное надругательство и угнетение мира зелёных насаждений!

Машка (55-словник)

Вот уже третий раз, проходя мимо бани, мне под ноги бросался мужчина. В первый раз подумала – это случайность. А во второй сердце ёкнуло – это судьба?! Чтобы не упустить своё счастье я пришла ещё до открытия и простояла недалеко от входа до самого вечера…
И правда, это опять произошло!
Уложила суженного поудобнее и погадала на ромашке…
Опубликовано: 04/05/22, 16:05 | mod 04/05/22, 16:05 | Просмотров: 285 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

Свою судьбу можно найти в самом неожиданном месте.)
Туранга   (09/05/22 10:24)    

Интересно получилось)
Елена_Картунова   (08/05/22 08:13)    

))) гадаю на ромашке))) классно!
Владимир_Печников   (04/05/22 22:11)