Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Домашнее задание ("Здравствуй, внучек...")   (Для_анонимов)  
Бабушка

Здравствуй, внучек. Мы же всё понимаем… Любовь — это нам объяснять не надо. Ведь видели невесту… Пусть недолго — один раз всего, но полюбить успели, как родную. Хорошая девушка! А то, что старше тебя, так это ерунда. Подумаешь лет десять-пятнадцать каких-то. Зато добрая и не от бедности одета и дурной безвкусицы, а от простоты и скромности, наверное.

Мать

Ох, сынок. Вот ведь как… А мы что? Мы ничего. Девушка твоя трепетно следит за тобой как за своей собственностью. А что трое детей есть, так тоже ничего страшного. Бывает. Хорошо уже то, что она всего три раза ошиблась, а не пять. Молодец! Всё правильно, сынок, красота всё одно пройдёт, а ум совсем не нужен.

Отец

В самый раз, сынок… Мы одобряем! Ответственность в таком юном возрасте взвалить только полезно. Школа жизни, так сказать. Подумаешь, базы нет и она, эка невидаль, от четырёх мужей не нажила ничего. А любовь — она завсегда любовь. Мы же вам обоим только добра желаем — поживите годок-другой, а лучше пять-шесть или семь. Вот тогда и решайте сами.
Опубликовано: 04/05/22, 16:07 | mod 04/05/22, 16:07 | Просмотров: 264 | Комментариев: 1
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (1):   

Домашнее задание на семь лет?.. Не хило так...
Ирина_Архипова   (05/05/22 23:09)