Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Цирк   (Для_анонимов)  
***
Я торопилась домой: сегодня купила на воскресенье три билета в цирк, пусть Сашка порадуется. Ведь сын почти всю зиму проболел: ни горок, ни катка. Правда, придётся уговаривать мужа, да и дома не мешало бы порядок навести, бельё перестирать. Ну, ничего, на следующей неделе выпровожу мужа на рыбалку, Сашку отправлю к маме и устрою генеральную уборку.

***
Жена сегодня купила билеты в цирк. Что она нашла там интересного: клоуны с глупыми шутками, измученные дрессировкой животные, мужики с такими фигурами, что приходится потом живот перед зеркалом втягивать. Да и в выходные мы с друзьями уже договорились на рыбалку съездить. Они-то поедут... Ну, ничего, схожу в цирк. А потом две недели подряд - рыбалка!

***
Ура, мама на воскресенье купила билеты в цирк. Там смешные клоуны с большими красными носами, акробаты сильные и смелые летают под куполом. А жонглёры! Пробовал я дома тарелками жонглировать, штук десять разбил. А тигры и львы дрессированные! Выполняют все-все указания дрессировщика. Мой-то Васька меня совсем не слушается. Ну, ничего, научусь. Будет дома свой дрессированный зверь.
Опубликовано: 04/05/22, 16:08 | mod 04/05/22, 16:08 | Просмотров: 189 | Комментариев: 1
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (1):   

Как и в большинстве миниатюр, здесь нет домашнего задания. А в целом неплохо.
Ирина_Архипова   (06/05/22 12:58)