Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Великое гастрономическое открытие   (AlexV)  
Среди величайших открытий, сделанных человеком со времён изгнания из рая (или падения с пальмы), достойное место занимает открытие Холодильника. "В поте лица будешь добывать свой хлеб" - сказал Бог. "Не сумевший добыть - помрёт раньше, чем сможет передать свои гены потомкам" - добавила его верная помошница Эволюция. Тысячи поколений сгинули во тьме веков, пока не зажглась она - Лампа в недрах Холодильника. Теперь любой индивидуум может совершить великое Открытие двери, за которой - решение продовольственной проблемы человечества. Главное теперь - не злоупотреблять с частыми открытиями, иначе тебя могут посетить Ожирение, Гиподинамия, Диабет и прочие новые слуги Эволюции.
У наиболее тревожных представителей рода Хомо Фэйсбукиус иногда возникает философский вопрос: - А откуда там берутся сосиски? И всегда ли они там будут? На подобные тяжелые вопросы вам легко ответит любой дипломированный психотерапевт: - Современная фармацевтическая промышленность выпускает психотропные препараты самого широкого спектра действия. Мучают вопросы - прими таблетку, и не мучайся!
Опубликовано: 21/06/22, 18:56 | mod 21/06/22, 18:56 | Просмотров: 174 | Комментариев: 7
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (7):   

да уж... Хомо Фэйсбукиус:))) здравствуй, Алекс:)
иронично получилось... не могу сказать, что прямо вот впечатлило, но забавно, да:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (07/07/23 09:56)    

Приветствую, Алексей! Ага, спасибо! Я так то не особо про заек умею, так что - "не стреляйте в пианиста" biggrin
AlexV   (10/07/23 23:33)    

Здравствуй, Алекс:) да я тоже не прозаик:) так что, это взаимно:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (11/07/23 11:39)    

Звучит очень убедительно! )
Туранга   (22/06/22 07:32)    

Спасибо, Туранга! smile Открывайте дверцу, угощайтесь, вкус ещё убедительнее! smile
AlexV   (22/06/22 08:05)    

) Прикольно так))) Таблетки тоже в холодильнике лежат? Вопрос от хомо Галактиуса)))
Виктория_Соловьёва   (22/06/22 05:53)    

Да, Виктория! Возьмите на боковой полочке, синяя! : ))) Поможет вернуться из любой галактики обратно в родной фейсбук.. )))
AlexV   (22/06/22 07:26)