Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Авада кедавра головного мозга или умение убеждать   (Впленуиллюзий)  
Все люди разные. Один умеет вкусно готовить, другой красиво поёт, третий читает чужие мысли, как страницу из случайно открытой книги. Но есть такие способности, о которых лучше никому не знать. Объяснить их невозможно, как, впрочем, и избавиться от этого уникального дара. Это не надоевший сосед и не слетевшая с катушек приятельница. Это данность, от которой освобождаются только с последним вздохом.
В конце июня передо мной возникла очередная дилемма – поехать к морю с подружками на пару недель и лишиться работы или снова воспользоваться своим умением и убедить начальника отпустить меня в отпуск, выписав мне материальную помощь в размере оклада как ценному сотруднику. В отпуск я съездила и помощь получила, а также премию за творческий подход к выполнению порученных дел. Но это изменило отношение ко мне коллег, и уволиться с работы всё равно пришлось. Не стану же я никому объяснять, как смогла уговорить строгого и непреклонного руководителя изменить очерёдность в графике отпусков и столь высоко оценить мой скромный вклад в общее дело.
Да и во время отдыха пришлось не единожды воспользоваться своим умением не вылезать за рамки скромного бюджета юной прелестницы. Хотелось незабываемых впечатлений и трогательных воспоминаний. Мужчинам нравится делать мне подарки, и они ничего не требуют взамен. Стоит мне только пристально посмотреть в глаза человеку и подумать о вожделенном… Не знаю, что в это время происходит в голове жертвы моих желаний, но любой кавалер с улыбкой спешит меня порадовать. А мне так не хочется его огорчать.
Это именно то, о чём вы подумали, мне невозможно ни в чём отказать. Не верите? Ну что ж, не верьте, я не собираюсь никому ничего доказывать.
Опубликовано: 03/09/22, 23:12 | mod 03/09/22, 23:12 | Просмотров: 31 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   

Здравствуй, Таня:)
да уж, такое название прямо.... страшное немножко для меня:)
Все люди разные. Один умеет вкусно готовить, другой красиво поёт, третий читает чужие мысли, как страницу из случайно открытой книги. --- интересное начало:)

Но есть такие способности, о которых лучше никому не знать. Объяснить их невозможно, как(,) впрочем, и избавиться от этого уникального дара. --- ещё одна запятая нужна, поставил её в ()

Это не надоевший сосед и не слетевшая с катушек приятельница. Это данность, от которой освобождаются только с последним вздохом.
В конце июня передо мной возникла очередная дилемма – поехать к морю с подружками на пару недель и лишиться работы или снова воспользоваться своим умением и убедить начальника отпустить меня в отпуск, выписав мне материальную помощь в размере оклада как ценному сотруднику. В отпуск я съездила и помощь получила, а также премию за творческий подход к выполнению порученных дел. Но это изменило отношение ко мне коллег, и уволиться с работы всё равно пришлось. Не стану же я никому объяснять, как смогла уговорить строгого и непреклонного руководителя изменить очерёдность в графике отпусков и столь высоко оценить мой скромный вклад в общее дело. --- да уж.... необычно...

Да и во время отдыха пришлось не единожды воспользоваться своим умением не вылезать за рамки скромного бюджета юной прелестницы. Хотелось незабываемых впечатлений и трогательных воспоминаний. Мужчинам нравится делать мне подарки, и они ничего не требуют взамен. Стоит мне только пристально посмотреть в глаза человеку и подумать о вожделенном… Не знаю, что в это время происходит в голове жертвы моих желаний, но любой кавалер с улыбкой спешит меня порадовать. А мне так не хочется его огорчать. --- ничего себе способность, однако...

Это именно то, о чём вы подумали, мне невозможно ни в чём отказать. Не верите? Ну что ж(,) не верьте, я не собираюсь никому ничего доказывать. --- здесь ещё одна запятя нужна, поставил в ()

Интересная миниатюра... да, много в жизни загадочного...
спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (04/09/22 02:31)    

Ничего страшного, Алексей, в названии нет. Это мне досталась такая упоротая тема в конкурсе на сайте  Литкульт.
Впленуиллюзий   (04/09/22 13:06)    

да уж... вот это тема:)) не слежу за Литкультом... не был там давно уже (наблюдателем)...
Алексей_Лис   (04/09/22 14:33)    

Я тоже не слежу за этим сайтом, но меня пригласили поучаствовать, а их необычные темы цепляют.
Впленуиллюзий   (04/09/22 15:22)