Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Кошачье дерево   (Рита)  
/ руководство по выращиванию мартовских котов /

Кошачьи деревья обитают возле домов с кукушками.
Размножаются самосевом.

Коты, зреющие на деревьях, делятся на сорта в зависимости от цвета глаз.
Коты с зелёными глазами слишком молоды и вряд ли повзрослеют. Не брак.
Глаза, обычные в наших широтах, - жёлтые и оранжевые. Степень зрелости кота определяется насыщенностью цвета.
Самые спелые коты - это особи с оранжевыми глазами. Наиболее удачные сочетания - комбинации с рыжей, серой и голубой шерстью.

Обычно коты проводят досуг, удобно расположившись на родительских ветках. Некоторые уходят на край своих веток, чтобы поймать солнце, но зимой это тяжело. Приходится расти обычным способом, питаясь впечатлениями.

Дополнительный способ улучшить сортность - троллейбус. Он живёт по внутренним часам, всегда приходит в своё время и никогда не опаздывает. Коты поджидают его с нетерпением, но это не дефект. От троллейбуса котам нужны искры. Чем больше у кота в глазах искр, тем качественнее кот. Коты собирают искры в глаза и неслышно смеются.

Когда наступает весна, пробуждается северо-западный ветер с порывами подходящей скорости каждую секунду. Созревшие коты падают с веток и прорастают в самых неожиданных местах.

Таким образом всегда поддерживается наличие отличных мартовских котов.
Весенний дефицит котов побеждён!

Примечание.
Перед посадкой кошачьего дерева обзаведитесь активным троллейбусом.
О доме с кукушкой сказано выше.

Подарим миру лучших мартовских котов!

My WebPage
Автор картины Медведев Игорь Витальевич. "Практикантка-3".
Опубликовано: 22/09/22, 03:31 | mod 22/09/22, 03:31 | Просмотров: 158 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (8):   

Здравствуй, Рита:))
да уж, фантазия у тебя, однако:))))
интересная миниатюра:)
но про дом с кукушкой я что-то не нашёл, где "сказано выше")
и картинка классная, я посмотрел
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (24/04/23 09:05)    

Сказано выше - "Кошачьи деревья обитают возле домов с кукушками."
Каждому кошачьему дереву необходим дом с кукушкой. ) 
Когда-то на Майл.ру в сообществе Вдохновение проводился конкурс миниатюр по картинкам. Вот оттуда эта миниатюра. ) 
Спасибо, дорогой Лис.
Рита   (28/04/23 00:06)    

Здравствуй, Рита:)
ааа... прозевал я:)

> Когда-то на Майл.ру в сообществе Вдохновение проводился конкурс миниатюр по картинкам. Вот оттуда эта миниатюра. )
понятно:) это там, где Ратмир Сварожич?

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (28/04/23 12:58)    

Да, дорогой Лис. 
там было много талантливых людей, и Ратмир Сварожич в том числе.
Рита   (14/05/23 22:20)    

Вся власть котам!!!
Галахад   (25/09/22 20:49)    

Коты превыше всех!
Рита   (27/09/22 12:04)    

lol
Туранга   (22/09/22 07:41)    

cool tongue
Рита   (22/09/22 11:31)