Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
ИЗРАЗСПОМЫ. Таймер начала конца   (Алмост)  
Существует такой момент в отношениях, когда понимаешь, что им пришёл конец. И это вовсе необязательно какая-то ссора или размолвка. Понимание, что таймер включён, приходит интуитивно. Иногда ты даже не можешь понять причину, но уже отчётливо ощущаешь его тиканье. Где-то внутри, в глубине души, уже готовится взорваться бомба пустоты. С этого момента обратной дороги нет. Ты можешь противиться этому или сделать вид, что ничего не слышишь, но остановить не в силах. Некоторые люди, едва заслышав его звук, резко рвут отношения, другие тянут годами, но конец неизбежен. Меняется только частота. Трагедия в том, что ты никогда не знаешь, сколько отмерено времени, потому что таймер слепой.
Опубликовано: 04/03/23, 20:56 | mod 04/03/23, 20:56 | Просмотров: 77 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

Про такой таймер я уже читала, может он по-другому назывался, но смысл тот же. Где читала - не помню, просто память хранит эту информацию уже... Зачем не знаю)))
Виктория_Соловьёва   (06/03/23 07:04)    

Ну может меня и читали где-нибудь на забытом аккаунте)
Алмост   (06/03/23 07:28)    

Скорее всего так и есть)))
Виктория_Соловьёва   (06/03/23 07:30)