Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
ИЗРАЗСПОМЫ. Роботы   (Алмост)  
Сегодня сыро, мокро, пасмурно, нечем дышать. Двигаться тяжело. Хочется лечь и переждать где-нибудь в безопасном месте всю эту выматывающую тоску. Люди напоминают биороботов: идут, идут и вдруг резко останавливаются в самых неподходящих для этого местах. Как будто резко села батарейка или выдернули шнур. И стоят молча, тупо глядя в одну точку. У них даже нет сил повернуть голову или пошевелиться. Жутковатое зрелище. А город пьёт и пьёт, и никак не может напиться людьми. И нет того места, где он бы тебя не достал.
Опубликовано: 15/03/23, 08:21 | mod 15/03/23, 08:21 | Просмотров: 94 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (8):   

А люблю свой город, он наоборот вдохновляет, поднимает настроение.
Midav   (15/03/23 13:41)    

Рад за Вас
Алмост   (15/03/23 16:00)    

Да, между прочим, в Питере это чувствуется очень сильно, потому, что серых дней в году очень много. Солнца не хватает. Купи себе яркий горчичный шарф и я тебя по нему узнаю)))
Виктория_Соловьёва   (15/03/23 11:59)    

женщины.... яркогорчишный?))))) это вряд ли, я сделал проще, купил себе футболку с енотом и надписью "иди обниму". От увидишь мужика с енотом на пузе и и дурацким выражением на лице, увлечённо болтающего вслух с самим собой - тут не ошибёшься, это я - Юрич))
Алмост   (15/03/23 12:21)    

 
Всё, ты главное теперь её не снимай:)))
Виктория_Соловьёва   (15/03/23 12:46)    

...у меня их три одинаковые king на все сезоны
Алмост   (15/03/23 13:05)    

Я думала, что у меня одной такое ощущение, что город высасывает из меня жизнь...
Туранга   (15/03/23 10:14)    

Работает как огромная мухоловка
Алмост   (15/03/23 10:27)