Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Отпускное   (Виктория_Соловьёва)  
— Вот не лезет же уже, а она напихивает! Чёртова дыня! Я уже захлебнулся её сладостью. Хва-атит!
— Господи, как вкусно! Не могу оторваться! Ещё дольку и всё!
— Нет! Я не выдержу. Пожалей меня. Знаю, что ты думаешь, что я — резиновый, но это не так.
— Кажется, желудок протестует, ладно последний кусочек…
— Это проклятье желудков, а не шведский стол! Какой извращенец его придумал? Мне иногда кажется, что у моей хозяйки рот не закрывается ни на минуту. И ради этого она целый год мне даёт только яблоки и воду? Самоубийца ненормальная! Доведёшь ты сегодня меня до истерики…
— Ладно, ладно, не кипятись. Ещё небольшой десерт. Посмотри, какой он красивый. Что, интересно, у него внутри?
— Тоже, что и у меня — каша малаша.
— Не говори так…
— Мадам Кусочекова, хватит запихивать в меня всё, на что упадут твои всёпожирающие глаза!
Всё вставай, не оглядывайся! Пошли к выходу. Господи, помоги не разбултыхать всё. Надеюсь, она не с разбегу прыгнет в бассейн.
Опубликовано: 03/08/23, 13:54 | mod 03/08/23, 13:54 | Просмотров: 111 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   

Ржачное, Вика!))
А я тебя не узнала, Гале отдала biggrin
Марина_Юнг   (03/08/23 15:20)    

) Да, Галка пишет всегда с юмором. Я тоже люблю её миниатюры)
Виктория_Соловьёва   (03/08/23 15:23)    

Да, желудок живет своей жизнью. И насилие над собой терпит до определенного момента. А потом: получи проблем, обжора. 
smile Придумала же, Вика.
Виктор_Казимиров   (03/08/23 14:06)    

Чё сразу придумала... на себе испытала!))) Ни одного слова вранья.))
Виктория_Соловьёва   (03/08/23 14:09)