Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Возвращение   (Гелия_Алексеева)  
– Ты доставил нам много хлопот, – сказал человек в белом скафандре, – тебе не понравилось наше время. Мы поможем тебе поискать другое. Во времени есть такие закоулки, что даже подвалы инквизиции покажутся раем. Ты ещё не видел празднества каннибалов или рабство на свинцовых рудниках Рима…
Очнувшись, сквозь пелену я рассмотрел родное лицо:
– Вставай, ты на ТАУКиТЕ!
Опубликовано: 20/03/21, 10:11 | mod 20/07/23, 19:07 | Просмотров: 241 | Комментариев: 16
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (16):   

Ну, и зачем надо так делать? Текст один, комментарии к нему никаким боком. Со стороны выглядит так, как будто у комментаторов не всё в порядке со зрением...  surprised
Туранга   (02/03/24 14:32)    

Долго стоял скрытый текст. Нормальный был текст. А те комментарии я и сразу не поняла. К чему они были. И перекручено всё.  Если можно, удалите их, пожалуйста. И еще было два одинаковых рассказа "Амато и Лучиана" Сократила для конкурса. Один остался.
Гелия_Алексеева   (02/03/24 14:36)    

здравствуйте
Гелия, комментарии не удаляются
и Настя прав... ну зачем так делать... Разве нам нужна экономия произведений на странице, опубликовала бы новым произведением, а старое - ну и оставалось бы скрытым, чего же плохого... а так странно выглядит это... эх...
Алексей_Лис   (03/03/24 01:13)    

Не видел чего? празднествА, тогда и чего? рабствА, не?

А это чё, всех, кому посмелось время понравится, так наказывают, закоулками всякими? huh
Hellin   (17/03/21 15:54)    

Вот забрела, а тут народ без меня прикалывается, фантастику мою разбирает.  smile
Гелия_Алексеева   (13/05/21 21:33)    

Комментарии посвящены 55 словнику, который удалён автором.
Гелия_Алексеева   (02/03/24 14:27)    

Ах вот как!
Тогда добавим вам замечаний по второму слою )

Знаки внимания не делают, а оказываю, как я думаю.
Не знал как начать разговор - но наговорил, однако, говорил, говорил, говорил.... и тд... )))

И я вспомнил. Их две сестры.... Тут немного синтаксис ругается. Мне кажется, или - их было, или - я вспомнил двух сестёр, или что-то проложить между этими предложениями. Ну, чистое личное впечатление. ) и ещё - хочется сказать не просто И я вспомнил, а например - и тут я вспомнил, или - и вдруг я вспомнил.
И ещё с зпт непорядок.
А в финале два союза И подряд не звучат .

Ну, первый взгляд зацепился )

А так-то мне понравилось ))
Hellin   (02/03/24 17:48)    

Здравствуйте, Гулим! Тут было ограничение 1000 знаков, можно сейчас дополнить и будет более плавный текст. А шутки по поводу того 55 словника были для меня обидными и незаслуженными, вот я и удалила текст. Имею же право?  Спасибо за визит!
Гелия_Алексеева   (03/03/24 11:17)    

Здравствуйте, Гелия )
Конечно же, автор всегда правее, удалять можно, само собой.
А вот на том же холсте рисовать другую картину, это не совсем корректно, - и на мой взгляд тоже. Гелия, вы не обижайтесь, но подумайте, что будет, если все так начнут делать? Ведь для читающих это будут не комменты, а бред лунатиков, неизвестно зачем выложенных под не имеющим к ним никакого отношения произведением. Разве вам не покажется такая страница странной?
Конечно, вы могли скрыть произведение, а могли и учесть замечания, в этом, конечно же, ваше право выбора, тут проблем не вижу. )
Hellin   (03/03/24 11:51)    

Гулим, Вы сами прочитайте. Я восстановила текст. Что здесь исправлять по Вашим замечаниям? Ну пошутили и ладно. Рассказ, которым я заменила этот текст размещу, как новый.
Гелия_Алексеева   (03/03/24 12:05)    

И это правильно )
Но, Гелия, я не могу знать, что здесь нужно править, да и нужно ли. Вы автор, вы написали то, что хотели написать, но я, как читатель, не смогла понять вашей задумки. Так бывает. Но я не знаю ваших мыслей, поэтому я не могу знать что тут можно править.
Я могу только сказать, что мне не понятно, почему тех, кому не понравилось время, нужно так жестоко наказывать, переводя в места хуже подвалов инквизиции, да ещё и называть это помощью, и не только это. И это вовсе не шуточки.
Да, а вот согласование падежей, это по правкам, да )
Hellin   (03/03/24 15:51)    

Что то было в прошлом, насолил ЛГ этому человеку в белом скафандре или помешал его планам. И ждал возмездия. Поэтому такой сон приснился, но слава Богу только сон. Это фантастика. А в комментариях все перекручено. Потому и закрыла текст, сначала обиделась, сейчас все равно.
Гелия_Алексеева   (03/03/24 16:08)    

Гелия, я никого не собиралась обидеть. И ведь мои комменты касались только текста, не так ли?
Но то, что вы объясняете то, что вы хотели сказать этим текстом, не добавило мне понимания.
Давайте отнесём это к моей тугодумной непонятливости и остановимся на этом, хорошо? )
Всего вам доброго и хороших комментов под вашими работами ! ))
Hellin   (03/03/24 16:18)    

   
Гелия_Алексеева   (03/03/24 16:27)    

Не, ну празднество рабов на свинцовых рудниках это сильно!:) (имхо)
Ок74   (16/03/21 17:16)    

Не, Костя, не так. Это рабство каннибалов на ТАУКиТЕ sad  tongue
Hellin   (17/03/21 15:51)