Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Прогулка   (Таша)  
— Ну, как так? — вздохнула Анна. — Как?! Главное успокоиться и ничего не предпринимать.

Она знала, что спешка не лучший советчик в важных вопросах. Не раз убеждалась и жалела потом, но ничего нельзя было исправить.

Вернее можно, но какой ценой.

— Наблюдаю и даю время себе на обдумывание. У меня нет готового варианта ответа. Но это пока. Пойду прогуляюсь, неспеша. Утихомирю свои нервные порывы мысли.

И первое, что заметила Анна – белоснежные, распустившиеся бутоны яблоньки.

Воздух пьянил медовым ароматом и наполнял тихим спокойствием. Розоватые лепестки воздушных цветочков обволакивали сладковатым чистым шлейфом. Дрожанием легких весенних ноток свежести. Невозможно было оторвать глаз от пышных букетиков на коричневых веточках.

Прошло пять минут. От усталости и тревоги не осталось и следа.
Опубликовано: 02/05/24, 16:07 | mod 02/05/24, 16:07 | Просмотров: 37 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   


Совет на все времена! Сначала – успокоиться! Спасибо!
Ольга_Зимина   (06/05/24 22:21)    

Доброе утро.

Спасибо, что прочитали. Успокоиться, чтобы потом не жалеть.

Таша   (07/05/24 06:50)    

Здравствуйте, Таша:)
да, есть такой метод:))

Розоватые лепестки воздушных цветочков обволакивали чистым дрожанием легких весенних ноток свежести. --- в этой фразе, на мой взгляд, перебор... её даже прочитать трудно, не говорю уж о понять... я бы посоветовал подумать о варианте...

А вот в остальном хорошо:)
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (04/05/24 07:49)    

Доброе утро. 

Природа лечит.

Подумаю как улучшить.  Спасибо. biggrin
Таша   (04/05/24 08:52)