Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Состояние души   (Таша)  
Каждое утро Анна была как в магазине, перебирая очередной наряд.

— Что мне надеть сегодня... Со своею любовью, — пела она и заглядывала в шкаф, где висели платьица, кофточки.

Взгляд блуждал по плечикам, но ничего не цепляло. Тело не реагировало. Мозг спал и не давал сигнала: "добро, мне — это нравится!"

— Погода. На неё и будем ставить ориентиры, — вздохнула молодая женщина. — Строгое или яркое? Юбка или платье... Вот пожалуй, то, что мне нужно.

Платье перекочевало с вешалки на свою хозяйку, но давило, сжимало и стягивало.

— Не годится, — критично оглядывая себя в зеркале, вскрикнула Анна. — Живот торчит как-то не у дел...

Скинув неуютное платье, Анна принялась искать новое.

Казалось, что тут такого сложного?! Выбрать платье, но нет...

Женщина подбирает не платье, а состояние на весь день. Настроение и хочет нравиться в первую очередь самой себе. Чтобы выпорхнуть из дома и улыбнуться новому дню.
Опубликовано: 25/06/24, 21:48 | mod 25/06/24, 21:48 | Просмотров: 48 | Комментариев: 5
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (5):   

biggrin
Пожалуй, да - именно настроение есть смысл выбрать с утра - и чтоб на весь день!
smile
ЛЮдмила_Клёнова   (03/07/24 20:10)    

Доброе утро, однозначно biggrin
Таша   (04/07/24 06:22)    

Да! Можно переодеваться до бесконечности! Знакомо! smile
Ольга_Зимина   (25/06/24 21:56)    

Девушки такие... Спасибо. hello
Таша   (25/06/24 22:27)    

smile
Ольга_Зимина   (25/06/24 22:39)