Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Не виноват   (Для_анонимов)  
Попросила мужа купить гвоздику.
Принёс цветы – у соседей нарвал, сэкономил! Ворчу, улыбаясь. Он не виноват. Я же не сказала: «Пряность. Для маринада».
Сказала: «Надень костюм. Через пять минут выходим». Вышел в спортивном! Убила бы! Опять не виноват. Я же не сказала: «Идём в гости».
О чём он думает? В каком мире живёт? Всё равно люблю.
Опубликовано: 29/06/24, 14:20 | mod 29/06/24, 14:20 | Просмотров: 86 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (8):   

Класс!    yes 
Автор молодец!
Ванжелика   (30/06/24 23:19)    

Надень костюм. Через пять минут выходим - таки странный муж. Он не знал, что поход в гости предстоит? Мой обычно знает заранее и долго сердится, что от футбола я его оторвала...
Marara   (30/06/24 17:27)    

Замечательный рассказик. Атмосфера семьи создана, улыбнуло.
Татьяна_Нестерова   (30/06/24 11:15)    

ГГ 100-500 любит жену и спорт!
Счастья им!!!
Ксени   (29/06/24 23:14)    

Точно подмечено! Мужчины - с другой планеты, давно это знаю. Им нужно точно формулировать просьбы. А лучше - написать инструкцию для всех случаев жизни. Вот почему они никогда в холодильнике ничего не находят? И где лежит, скажешь, и на какой полке, и на какой тарелке... Не видят! А это потому, что еда не находится на уровне глаз и не бегает туда-сюда, привлекая внимание.
Ольга-Клен   (29/06/24 22:26)    

Очень характерно, как Вицин выдергивает самый нижний горшок из пирамиды. Точно так же мужчины выдергивают с полки самую нижнюю майку и все валится на пол. После этого спокойно одевают и уходят.
Гелия_Алексеева   (29/06/24 23:40)    

Здравствуйте, автор.

Это ещё что! Моя знакомая однажды готовила картошку с мясом. Попросила мужа: "Принеси пять горшочков". Он ушёл. Возвращается через какое-то время и говорит: "Ну два горшочка – Тани и Оли (*у них две маленькие дочки были), а ещё три где взять?" ))

Удачи!
Ирина_Архипова   (29/06/24 19:18)    

Готовая миниатюра. И забавная!
Marara   (30/06/24 17:25)