Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Розы   (Для_анонимов)  
Ращу цветы для выставки, - похвасталась хозяйка потрясающего розария, - этот сорт сама вывела!
Бархатный цветок на кусте осыпаном бутонами был сногсшибателен.
- Вы - пионервожатые? Скажите своим сорванцам чтоб не проказничали и роз не рвали!
Мы с Лоркой закивали. Через неделю влюблённый в Лорку пионервожатый притащил ей букет знакомых нам свежесрезанных роз.
Любовь зла не только к влюблённым!
Опубликовано: 29/06/24, 14:25 | mod 29/06/24, 14:25 | Просмотров: 111 | Комментариев: 7
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (7):   

Слово ращу - есть, конечно, но оно первое и... может, выращиваю..?
Вот думаю, может ли быть любовь зла?
Ксени   (01/07/24 12:30)    

Где-то я эту миниатюру уже читала. Простите, память у меня отличная. Самой жить мешает.
Ольга-Клен   (29/06/24 22:14)    

Оля, поисковики не ловят. Дай ссылку, если несложно.
Виктория_Соловьёва   (30/06/24 06:48)    

Ссылки дать не могу, потому что читаю кучу сайтов. Но мне кажется, что именно на нашем я такой сюжет и видела. Не утверждаю, что точь-в-точь это произведение, но сюжет - точно. Хотя, сюжетов в мировой литературе не так уж много. Одинаковый сюжет - еще не плагиат. smile Мне кажется, что это - отрывок из рассказа, опубликованный на нашем сайте.
Ольга-Клен   (30/06/24 08:59)    

Оля, я тоже читала похожий рассказ, но именно похожий в общих чертах. Там присутствовали розы и и их потихоньку срезали и принесли имениннице. На этом сходство и заканчивается. Сюжет, который так или иначе повторяющийся... Автор рассказал какую-то свою историю.
Я когда читаю любовные романы, понимаю, что я это уже читала, только наряды поменять героине, а сюжет будет тот же и закончится тем же.

Ну просто когда ты пишешь, что именно эту миниатюру ты видела, то надо чем-то подкрепить, или это получается не очень здорово.
Виктория_Соловьёва   (30/06/24 11:42)    

Возможно, ты права. Если мне показалось, то я извиняюсь перед автором.
Ольга-Клен   (30/06/24 12:08)    

Здравствуйте, автор.

Эх... какой пример для пионеров подаёт пионервожатый! ((

"Бархатный цветок на кусте осыпаном бутонами был сногсшибателен" – "осыпанном бутонами" нужно с двух сторон выделить запятыми.

"Скажите своим сорванцам чтоб не проказничали и роз не рвали!" – перед "чтоб" запятая нужна.

Удачи!
Ирина_Архипова   (29/06/24 19:34)