Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Бобслей   (Mihail_K)  
Боб, как все это знают, всегда работал барменом в одном маленьком придорожном кафе. И, когда в его городке случился слёт любителей пива, в каждом кабачке и в каждом кафе начались каждодневные соревнования - кто его больше выпьет.
И очень скоро обнаружилось, что везло больше тем спортсменам, кому Боб наливал в кружку побольше пены. Поэтому немудрено, что самые сметливые из них, стали ему подмигивать и всяческими знаками просить, чтобы пены было побольше. Бобу пены было не жалко и за время соревнований он так наловчился и привык к этому, что даже и после их окончания лил в кружку одну только пену.
Так что теперь, если кто-то заходит к Бобу выпить пива, он уже с порога перво-наперво кричит ему: "Боб, пену-то слей!"
Опубликовано: 10/01/22, 08:14 | mod 10/01/22, 08:14 | Просмотров: 202 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (2):   

Здравствуйте, Михаил.
Вернулась к этой миниатюре, перечитала.
Понимаю, что игра слов здесь подразумевается, но не очень интересно получилось, на мой взгляд. Тем более, что как таковое обращение "Боб, слей!" не упомянуто.
Ирина_Архипова   (24/01/22 06:54)    

Спасибо, Ирина! Зато она (миниатюра) понравилась моему приятелю Мише Кулькову, а это надо сильно постараться, чтобы ему понравилось.)) Может быть тема пива ближе мужчинам, чем женщинам, не знаю. Но заставлять себя что-то "полюбить" или понять, думаю никогда не стоит.
Пользу же извлечь можно всегда. Например, учиться на ошибках другого.))
Mihail_K   (02/02/22 18:46)