Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Сказки (проза) » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Голосовое сообщение   (Для_анонимов)  
Здравствуйте, мои дорогие мама и папа!
Можете меня поздравить! Я получила диплом! Наконец-то! Ура!!!
Теперь могу смело носить гордое имя Яга... Хоть нам в лицее и внушали денно и нощно, что Яга — это не имя, а состояние души и образ жизни, но обращаться-то ко мне теперь будут только Яга... и никак иначе.
А дома, так и быть, можете продолжать звать меня Алёной. Ведь папа дома не Кощей, а Коля. Только мама, как была Анастасией, так и осталась, потому что принцесса.
Как же я по вам соскучилась! Слов нет! Всё-таки хрустального шара и зеркала мало для полноценного общения. А на порталы у меня, к сожалению, месячный лимит закончился...
Вы спросите, почему ступой не воспользуюсь? Честно сказать, новая модель ступы такая капризная... Нам надо ещё притереться друг к другу. А у меня пока времени нет... Практика-то проходила на старых моделях. А там всё проще...
Так вот, я сейчас не домой, а сразу на место распределения — к речке Смородина (подкинут с оказией)... Тамошняя Яга на пенсию выходит, а мне надо дела принять, освоиться… Волнуюсь!
Но вы сами можете меня навестить. Буду ждать!

Па, маленькая просьба — сможешь пополнить баланс зеркала и шара? Боюсь, магии хватит только на одно голосовое сообщение…
И ещё… соберётесь ко мне, привезите, пожалуйста чего-нибудь вкусненького.

Обнимаю, целую, люблю, жду!
Ваша Алёна-Яга.
Опубликовано: 23/07/23, 05:17 | mod 23/07/23, 05:17 | Просмотров: 100 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (2):   

"Только мама, как была Анастасией, так и осталась, потому что принцесса" - железная логика.

"И ещё… соберётесь ко мне, привезите, пожалуйста чего-нибудь вкусненького", а я вам на ужин зажарю Ивана-дурака ))
Midav   (27/07/23 10:20)    

Очень забавно! В сказках, оказывается, тоже надо баланс пополнять...
Галка_Сороко-Вороно   (27/07/23 03:53)