— Ты знаешь, что делать... За ней, Раланда, — скомандовал Боскрон. — Только не перестарайся, аккуратно, эта девочка мне нужна живой...
— Боскрон?! — с обидой в голосе спросила статная рыжеволосая девушка. — Что в ней такого, ответь мне... Я готова отдать за тебя жизнь, свернуть любому...
— Раланда, не начинай свою песню, — ответил Боскрон. — Лучше выполняй, что я приказал тебе... Или ты хочешь вывести меня?! Выполняй...
Раланда сжала руки крепко в кулаки и метнула пронзительный взгляд молнию на человека, которого любила, и в тоже время люто ненавидела.
— Можно идти, мой, господин? — она кокетливо выпятила нижнюю губу и легонько прикусила. — Это всё, что от меня сейчас хотите?! — и пытливо смотрела в упор, не мигая, на предмет своего обожания.
Махнув рукой Боскрон, покачал головой и отвернулся к монитору.
Раланда постояла секунд пять и не дождавшись ответа, вышла из отсека. Волна гнева и обиды захлестнула девушку, не давая, трезво оценить ситуацию.
— Анна, вот ты где, — вкрадчиво произнесла Раланда. — Тебе может помочь? — накинув на себя маску заботящейся старшей сестры, ласково говорила, но в глазах вспыхивали огни ненависти.
Анна молчала, напряжённо смотрела в окно иллюминатора. Она давно поняла, что Раланда хочет уничтожить её и в душе было даже немного жаль беднягу за рабскую привычку — растворяться в предмете своего обожания без остатка. Больно видеть, как тирания и подчинение забирают жизненную энергию и лишает свободы мысли, угнетая день за днём.
— Ты особенная, да у нас?! — язвительно прошипела, как змея Раланда. — Думаешь, не вижу, что презираешь меня... Может я хочу любви?! — крикнула она и зарыдала. — Я вырву любой ценой и ты мне не помешаешь, дурочка, непомнящая...
Раланда приблизилась к Анне, в руках она держала высокоструйный лазерный мини реактор: "Будет больно, но недолго, — злорадно хохотнув, нажала на синенькую кнопку. — Недолго, моя, дорогая"...
Резкая вспышка озарила комнату и ослепительное сияние обожгло Анну от головы до пальчиков ног.
Щелчок и снова вспышка... Сухие щелчки и нервный хохот доносился из закрытой комнаты релакса...
— На этот раз, милая, тебе не удастся сбежать от нас. Завихрения Рабавонна навсегда успокоят, моя серая мышка, твое подсознание и хранилище снов. И ты мне ещё скажешь за это спасибо, — склонившись над лежащей, бездыханной Анной, шептала обезумевшая от ярости Раланда. — Это совсем не больно... Не больно...