Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Романы » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Эмигрантское чтиво 8. Все, что блестит...   (Асия_Караева)  
Моя дорогая Анара,

Мне так стыдно, что меня не было рядом с тобой! Твое письмо полно боли. Я видела шрамы на твоих длинных белых руках, но они только прибавляли тебе еще больше таинственности. Эти шрамы не казались мне ужасными. Мне надо было тогда тебя о них спросить… Передо мной твой образ: твоя алебастровая кожа и длинные волосы, темные, как ночь. Белизна твоей кожи, твоя красота, ты унаследовала ее от матери? Твой ум и твоя сила, как и твои темные шелковые волосы, ты унаследовала их от отца? Я задаю себе вопрос, откуда у тебя такая боль? Она была в тебе всегда? Ты тоже ее унаследовала?

Когда я прочитала твое письмо, я подумала сначала, что это Матиас что-то с тобой сделал. Но он же не до такой степени плохой. Хотя я до сих пор беспокоюсь, что он тебя как-то ранит. Почему ты ранишь себя? Что это за боль, которая заставила тебя резать себе руки? Ты не боялась, что в этот раз потеряешь слишком много крови? Мне страшно подумать, что могло бы произойти…

Помнишь кактус, который ты мне отдала, когда мы с тобой расстались? Я спрятала его в шерстяной носок, но после моего приезда в Англию я на несколько дней напрочь о нем забыла. Когда стало холодно, я достала шерстяные носки и маленький ублюдок со всей силы меня уколол. Ты знаешь, что совсем недавно твой кактус завял. Я думала, что убила его. Еще одно достижение в моей никудышной жизни! Но сегодня он расцвел и выглядит крепким и здоровым.

Это ты, моя дорогая, этот кактус, часть тебя, которая приехала со мной и теперь уколола меня, чтобы напомнить мне, что я должна о тебе думать. Как бы я хотела сейчас быть рядом! Скажи Матиасу, что я пошлю плохих ребят к нему, если он еще раз тебя ранит. Снова обвиняю Матиаса! Это так тяжело кого-то не обвинять. Мне просто необходимо обвинить кого-то за нашу жизнь. Дон Жуана!

Я провела с ним несколько дней. И каких дней! Мы снова с ним вместе согласно нашему контракту сахарного папика и сахарной малышки.

Я никогда тебе не рассказывала, как встретила своего первого сахарного папика, до того, как познакомилась с Дон Жуаном. Знаешь, я и Коко поместили как-то наши фото с надписью «девы в беде» на сайте агентства эскортных услуг.

Коко сказала: «Милая моя, у этих мужчин куча денег и им просто хочется повеселиться. Немного гламура и ухода из реальности».

Первый мужчина, который подошел под мой типаж, проявил интерес к моей учебе, так что я наговорила ему кучу всего о психологии. Все, что пришло мне на ум. А он спросил, как я отношусь к причудам. На что я ему шутливо ответила - у меня самой много причуд. Но на этих сайтах лучше не шутить. Тогда он спросил, что я думаю по поводу золотого душа. А я по своей наивности решила, что его причуда состояла в том, чтобы купаться в настоящем золоте. И еще подумала, что я сама золотая. Не могла дождаться свидания с ним, надеясь вызвать зависть Коко.

Я написала этому парню: «Я готова, особенно, если смогу потом забрать золото». На что он мне ответил: «Конечно же, если тебя это осчастливит».

Через неделю мы с ним встретились в одном из самых эксклюзивных клубов в Мэйфере. Мне кажется, чтобы туда попасть, надо быть членом клуба. Он попросил меня надеть черное платье, так как в клубе был дресс-код.

Он был очень привлекательным: высокий, темноволосый, мужественный, ну, ты знаешь, мой тип. На мне было обтягивающее черное платье, много макияжа, длинные алые ногти. Судя по выражению его лица, я поняла, что я ему понравилась. Он встретил меня у входа, после чего мы гордо вошли в клуб. Я почувствовала, как на нас все смотрят, и решила, что его наверное все здесь знают.

Мы мало с ним говорили. После нескольких коктейлей, он пригласил меня на частную вечеринку недалеко от клуба. Я согласилась, не подозревая, что меня ждет. Мы пришли в пентхаус и вошли в огромную комнату, посреди которой было джакузи. В джакузи были три девушки и три парня, которые непринужденно беседовали, попивая коктейли. Освещение было приглушенным, но я смогла рассмотреть, что девушки были очень привлекательными, старше меня, а парни были того же возраста, что и девушки. Все они были абсолютно голыми.

Мой сахарный папик привел меня в комнату с большой кроватью в центре, окруженной со всех сторон зеркалами.

«Хорошо», подумала я, «так вот, что это такое быть сахарной малышкой. Раз уж я здесь, а этот парень согласен мне хорошо заплатить, да к тому же еще и очень симпатичный, чего же мне бояться?»

Он направился к тумбочке рядом с кроватью, открыл один из ящиков и достал оттуда маску, плетку и еще какие-то устройства пытки.

Он попросил меня остаться в моем платье, но немного его приподнять, чтобы были видны мои ноги. Он также попросил меня снять туфли и дал мне сандалии на очень высоких тонких каблуках.

Он начал раздеваться. А потом спросил, не возражаю ли я, если он наденет на себя черную маску и черный костюм ныряльщика. Вообще-то я возражала, потому что он был таким красавчиком. Но я сказала, что не возражаю, ведь это он мне платил.

Я все-таки хотела увериться, что не пропущу золото, которое он мне пообещал, так что я спросила: «А мы будем купаться в золотом душе?»

Ему очень понравилось, что я так на этом настаивала. Он сказал, что хочет это сделать позже в джакузи и что парочки в джакузи как раз сейчас купались в золотом душе. Поскольку я нигде не видела золота, я спросила могу ли сходить посмотреть, на что он улыбнулся и сказал «да».

Я выбежала из комнаты и направилась к главной комнате с джакузи, где к моему ужасу увидела девушек и парней, писающих друг на друга. Причем, моча выглядела золотой благодаря освещению. Один из парней держал рот открытым, в то время как девушка писала на него, как из шланга. Другая девушка лежала в джакузи, а парень рядом с ней писал на все ее тело, а третья пара, мне кажется, мастурбировали, а может писали друг другу в руку.

Шоу извращенцев, моя милая. Чертова Коко! Где же обещанное мне золото?! И что мне делать с извращенцем Батманом, ожидавшим меня в роскошной спальне? Я посмотрела вокруг, могу ли что-то украсть. Ничего! Только полотенца и мыло. У меня даже не было денег, чтобы добраться до дома.

Я пришла в спальню, а черная маска вежливо спросил меня:

- Ты посмотрела?

Я выдавила из себя:

- Да.

- Хочешь мы сделаем это вместе с ними сейчас в джакузи?

На что я ему ответила, что предпочла бы это сделать без других людей.

- Хорошо, все должно быть так, чтобы ты чувствовала себя комфортно.

«Да, уж», подумала я, «именно так».

- Ты можешь меня связать? - спросил он.

Я посмотрела на него с удивлением. Он сказал, что хочет, чтобы я била его плеткой и еще делала ему больно каблуками своих сандалий, называя его при этом самыми грязными словами. Он сказал, что у нас должен быть пароль, слово, которое мы могли бы произнести, если один из нас почувствует себя неловко. Например, мы можем использовать слово «джокер», предложил он.

Я думала, что обоссусь, и как же это будет хорошо обоссаться прямо на него, и таким образом выполнить часть нашего с ним договора.

Я залезла на кровать и связала его так крепко, как могла. Я начала мягко похлестывать его плеткой, а потом ударила каблуком в задницу. Он застонал, мне кажется, от удовольствия. И вдруг, я так на него разозлилась, ты знаешь за то, что он такой красивый и хочет, чтобы я над ним издевалась и еще за то, что золото в очередной раз было так далеко от меня. Золото в плане хорошего нормального парня, который хочет от жизни простых вещей. Я била его с удовольствием и почувствовала, как сама возбудилась. Я хотела, чтобы он был внутри меня. Я желала почувствовать его каждой клеточкой своего тела. И мне было приятно его избивать.

Через какое-то время, может через полчаса, он сказал «джокер». Я поняла, что костюм предохранял его от шрамов. О Боже, у него они точно будут после этой ночи! Казалось, что он устал. Я стояла над ним, а потом спросила могу ли уйти, чтобы взять нам что-нибудь выпить. У меня было чувство разочарования от того, что у нас с ним ничего не было. Я медленно сняла с себя сандалии, взяла свои туфли и вышла из комнаты.

В джакузи никого не было. Только золотистая вода утекала, шипя и сверкая. Я подошла и плюнула так сильно, как могла, а потом сфотографировала себя во всей этой роскоши. Я послала фото маме, подписавшись: «Заслуженный выходной после тяжелой работы». На что она мне ответила: «Я так тобой горжусь!» Она думала, что моя работа моделью позволяет мне так роскошно жить. Да, мне, и правда, хорошо платили, только деньги улетали у меня так же быстро, как при урагане.

Я еще раз окинула взглядом пентхаус в надежде что-нибудь украсть. Но потом передумала и покинула квартиру, как Скарлетт О’Хара. «Наступит утро и завтра будет совсем другой день».

Вообще-то я хотела написать в этом письме о Дон Жуане. Думаю, я просто хочу вылить тебе свою душу, ну и рассмешить тебя. Мне хочется, чтобы ты знала, какая на самом деле жизнь у сахарной малышки.

Рассказ о моем первом опыте ничуть не смутил Коко. А особенно ее развеселило то, что мне понравилось избивать того парня.

«Милая моя, да тебе надо организовать бизнес, у тебя просто талант».

Я, правда, промолчала о золотом душе - не хотела давать ей повод уссаться надо мной. Нет, я не допускаю, чтобы люди надо мной ссались. Батман очень хорошо мне заплатил и попросил еще раз встретиться. Он заботливо у меня поинтересовался, почему я ушла той ночью одна, мол он обо мне беспокоился. Он мог бы быть таким хорошим парнем, если бы не просил, чтобы его избивали и на него мочились. Я больше с ним не встречалась.

А мои данные остались в датабазе агентства эскортных услуг. Через два дня я получила сообщение: есть клиент, который подходит под мой запрос. Высокий, привлекательный, мужественный, успешный, богатый. Хочет помочь девушке реализовать себя. С хорошими связями. Первое свидание назначено в ресторане наверху Лондонского моста. Желает, чтобы девушка могла поддержать беседу и была элегантной, умной и с хорошо подвешенным языком. Без дресс-кода, но одежда должна быть красивой. Предпочтение естественному макияжу.

До того, как я его встретила, мне приснился сон: мне нужно было пойти на важное мероприятие. Я встретила необыкновенно красивого парня в самом элегантном костюме, который я когда-либо видела. Он смотрел на часы, а я достала откуда-то велосипед. Он спросил меня, знаю ли я куда ехать, и я сказала, что знаю, хотя не знала. Но я почему-то была уверена, что смогу найти нужное нам место. Он сел сзади и мы поехали. Мы должны были проехать через город, но мой велосипед проезжал мимо заболоченных полей, причем, я как профессионал ловко маневрировала среди других велосипедистов, которые встречались на нашем пути. Дорога была тяжелой, но я была в отличной форме. Мы проезжали церкви, парки, магазины и торговые центры. Я проснулась до того, как мы достигли место назначения. Я стала, дрожа от волнения, размышлять, что же мне надеть на свидание. У меня было чувство, что я с ним уже была знакома…

Не буду тебе больше докучать. И хочу получить от тебя весточку до того, как напишу, как я встретила Дон Жуана в реальной жизни. Пожалуйста, скажи Матиасу, чтобы он готовил тебе вкусные супы и заботился о тебе.

Я полила кактус и выкурила рядом с ним косяк, наговорив ему всякой всячины. Мне кажется, он это оценил.

Со всей моей любовью, Мия
Опубликовано: 08/09/21, 16:11 | mod 08/09/21, 16:11 | Просмотров: 42 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   

Честно говоря, меня эта глава немного напрягает. Даже читать дальше боюсь...
Туранга   (10/09/21 13:38)    

Настя, я Вас понимаю. Хотя вообще ничего страшного там нет. Это провокация читателя, стеб… как у Лимонова. Я читала у него только Эдичку. Другого не читала. Он очень талантливо воссоздает то дно, куда падают некоторые люди. Но не воспринимайте это серьезно. Мое мнение - мы не перешли грань. А она должна быть в литературе, в искусстве и в кино, я с этим согласна. Сама не сторонница некоторых фильмов Пазолини. А вот Фассбиндера любила. Хотя не знаю, как сейчас отнесусь. Знаю, что Aleker считает, что это уж слишком. Это его точка зрения.
Асия_Караева   (10/09/21 14:21)    

Ну, в этом вопросе я с ним согласна...
Туранга   (10/09/21 15:04)    

Настя, я рада, что реакция на роман неоднозначная. Это говорит о том, что у нас получилось. Мы не угождаем читателю. А вот другое мнение – поэта Светланы Хариной – «Асия, я твой роман "Эмигрантское чтиво" читаю пока по чуть-чуть. Чем-то напоминает Мураками. А я люблю этот стиль. И Хемингуэя. Даже где-то проскальзывает юный Джек Лондон. У тебя столько всего интересного можно почерпнуть. Вчера и вспомнился Лимонов. Вольность какая-то, дерзость. Я, например, люблю такую прозу. Но твоя проза имеет свойственную только ей черту: описание трагичности 21 века. Это настоящая современная проза, без кривлячества и желания угодить читателю. Ты описываешь события спокойно, не напрягаясь, констатируя одиночество героини как данность. В этом я вижу только тебе, как автору, свойственное»
Асия_Караева   (10/09/21 15:07)