Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Обзоры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Таблицы. Первый галактический турнир малой прозы Тур 3   (Планета_Путешествий)  
Для любителей цифр

Таблицы кликабельны, можно увеличивать и комфортно рассматривать результаты.















Сводная таблица рейтинга. 3 тур. 55-словники



Для сравнения даю таблицу читательского голосования на Литгалактике:

Опубликовано: 15/02/23, 14:51 | mod 15/02/23, 14:51 | Просмотров: 144 | Комментариев: 6
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (6):   

В этом туре больше всего разошлись итоги судейских оценок и читательского голосования.
Ирина_Архипова   (23/02/23 09:36)    

У Юлии Лавданской была сложная миниатюра. Но даже среди читателей был тот, кто дал миниатюре первое место. Остальные выбирали, что ближе было каждому. А вот судьи почти единогласно выделили эту работу.
Две другие работы "Конфликт" и "Свидание" и в читательском, и в судейском голосовании заняли верхние строчки.
Юлия Лавданская очень рисковала со своей работой, но в результате выиграла. И она в этом конкурсе показала свои возможности - умение писать искренне, ярко и увлекательно.
Виктория_Соловьёва   (23/02/23 13:08)    

Да, по работе Охры как раз и видно сильное различие в восприятии.
Ирина_Архипова   (23/02/23 13:12)    

Ирина, я забыла тебя поблагодарить за твою поддержку в турнире, спасибо за вовремя сказанное слово, за разработку дипломов, которые мне никак не давались))) И вообще за твоё участие)
Виктория_Соловьёва   (23/02/23 13:17)    

Помогла чем могла, Вика.
Это тебе спасибо за замечательный конкурс.
Ирина_Архипова   (23/02/23 13:20)    

Ну да, я знала, что рискую, что слишком уж метафорично вышло... Были у меня и другие варианты, попроще, пообычнее. Почему-то решила все же послать эту работу, в общем-то, понимая, что вряд ли она понравится. Увидев ее в читательском голосовании в предпоследней строчке, приняла как должное, а вот оценкам судей очень удивилась. )))
Есть, над чем подумать!
Юлия_Лавданская   (23/02/23 13:48)