Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Светлая память поэту... Ушёл Андрей Коровёнков...   (Кают-компания)  
14 апреля 2022 года ушёл из жизни Андрей...
(возможно, 13-го, мы точно не знаем)

Андрей Коровёнков - http://litgalaktika.ru/index/8-149

Трудно что-то сказать... Грустно... Соболезнуем родным, близким и друзьям Андрея...

Вот я вспомнил такое эссе о нём:
Поэт Андрей Коровенков (Наталья_Сафронова)
http://litgalaktika.ru/publ/72-1-0-2891

Возможно, кто-то не читал...

Светлая память замечательному человеку и поэту...
Опубликовано: 30/04/22, 04:04 | mod 30/04/22, 04:04 | Просмотров: 533 | Комментариев: 26
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (26):    1 2 3 »

А я только сегодня почитала его чудные стихи. Так получилось, что и не пришлось читать раньше. Соболезную его родным и всем его друзьям, которые успели почитать его стихи, и тем, кто ещё успеет почитать, но  сожалеют, что не появятся новые ... Я отношусь к последним... Уже начала читать.
Светлая память.
Галка_Сороко-Вороно   (30/01/23 19:15)    

Нет слов! Стихи у Андрея замечательные, светлые. Я познакомилась с ними, когда Андрей прислал предложение о публикации на ВК. Вот так бывает. Всего миг. Но он был. А значит есть и человек в сердце. Вечная память!
Юлия_Юффа   (09/05/22 05:34)    

Светлая память!..
D_Grossteniente_Okku   (03/05/22 08:16)    

Как грустно. Вечная память
Юлия_Лавданская   (01/05/22 19:29)    

Светлая память… сил родным и близким.
Nadezhda-lis   (01/05/22 13:26)    

Светлая память... Но живы и пусть живут долго стихи Андрея!
Николь_Аверина   (01/05/22 12:19)    

Не может быть... грустно очень мне... почти десять лет знаю Андрея... с Машей первые со мной подружились они в литсетях... А теперь... нет Маши... нет Андрея... а ведь это люди светлые, человеки настоящие! Как жаль... жаль... сердце стучит... слышу их голоса... светлый голос Маши... неповторимый голос мудрого Андрея... я с вами, друзья... помню всегда...
Владимир_Печников   (01/05/22 10:53)    

Как грустно... Остались стихи - живые, неувядающие. Да будет память светла...
Людмила_Кац   (30/04/22 21:46)    

Для меня Андрей стал образцом той тонкой, интеллектуальной поэзии, что так выделяло его талант, его способность мыслить не банально. Его стихи наполнены спокойной житейской мудростью! Мне будет очень не хватать его новых стихов. Это очень большая утрата! Мои искренние соболезнования семье Андрея и всем членам Литгалактика, которые также понесли утрату такого замечательного поэта и человека!!! Светлая память!
Галахад   (30/04/22 14:03)    

Светлая и долгая память...прискорбно
shah-ahmat   (30/04/22 12:57)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-26