Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
О сервисе рекомендаций   (ЦУП)  
Сервис рекомендаций предназначен для того, чтобы один автор мог рекомендовать другого автора.

ВНИМАНИЕ! Все рекомендации проходят премодерацию. Только после разрешения экипажа ваша рекомендация станет отображаться в списке рекомендаций автора.

Полученные автором рекомендации отображаются на авторской странице. Чтобы добавить рекомендацию какому-либо автору, нужно зайти на его авторскую страницу и в левой колонке в блоке «Сервисы» выбрать пункт «Добавить рекомендацию».



Откроется форма добавления рекомендации.

Допускаются добавление рекомендаций с положительным знаком, с отрицательным знаком и нейтральные.

Обращаем ваше внимание, что нельзя одному и тому же автору дважды дать положительную или отрицательную рекомендации. Повторную нейтральную рекомендацию можно дать не ранее, чем через 180 дней после предыдущей нейтральной рекомендации.

Система отслеживает эти условия. Поэтому, если вы уже рекомендовали когда-либо данного автора, у вас будет ограничен выбор знака рекомендации в списке: не будет положительной, если одна положительная рекомендация от вас у этого автора уже есть, или не будет отрицательной, если есть отрицательная рекомендация, или не будет нейтральной, если с предыдущей не прошло требуемое время.



Или вам будет выдано сообщение «У вас уже есть и положительная, и отрицательная рекомендации, вы можете добавить лишь нейтральную».



Или будет выдано сообщение «У вас уже есть и положительная, и отрицательная рекомендации, а с момента последней нейтральной не прошло 180 дней, вы пока не можете добавить рекомендацию».



Если система позволяет вам добавить рекомендацию, вам нужно выбрать из выпадающего списка знак рекомендации (положительная, отрицательная, нейтральная - если они вам доступны по вышеуказанным условиям), написать текст в специальном поле (обязательно) и нажать кнопку «Добавить рекомендацию».



После нажатия кнопки ваша рекомендация уйдёт на модерацию, но у вас будет возможность удалить рекомендацию сразу же, если вы ошиблись, например, в знаке.



После модерации ваша рекомендация (если она не нарушает положения Галактического устава) станет отображаться на авторской странице.



Также на странице «Кто на борту» имя рекомендованного вами автора будет отображаться первым в блоке «Авторы рекомендуют».



Кликнув на слово «Рекомендации», вы попадёте на страницу всех рекомендаций этого автора, где можно посмотреть подробности: кто, когда и как рекомендовал данного автора. Здесь доступна сортировка рекомендаций по дате рекомендаций, по рекомендовавшим, а также можно выбрать только положительные, только отрицательные или только нейтральные рекомендации.



В левой колонке на этой странице располагается меню сервиса рекомендаций. Здесь можно увидеть общее количество всех рекомендаций на Литгалактике, рекомендации данного автора другим авторам, рекомендации данному автору от других авторов (в данный момент этот пункт меню открыт), а также ваши рекомендации другим и рекомендации вам от других авторов. Можно нажать на любой пункт меню и посмотреть подробную информацию.

Последний пункт меню позволяет увидеть информацию о рекомендациях по авторам Литгалактики.



Узнать более подробную информацию обо всех рекомендациях можно на странице «Кто на борту!»



Меню сервиса рекомендаций находится в левой колонке.



Выбрав нижний пункт меню «Все рекомендации» вы попадёте на страницу с подробной информацией обо всех полученных рекомендациях всеми авторами. Здесь доступна сортировка рекомендаций по дате рекомендаций, по рекомендовавшим, по рекомендуемым, также можно выбрать только положительные, только отрицательные или только нейтральные рекомендации.



Если вас интересует, кто из авторов дал вам рекомендации, это можно посмотреть по ссылке на вашей странице либо в каюте, в левой колонке в разделе «Мои сервисы».



О новых рекомендациях вас другими авторами вас известит система. В верхнем меню сайта появится извещение «У вас новая рекомендация».



За каждую положительную рекомендацию, полученную от других авторов, автору начисляется 10 космобаллов, за каждую отрицательную рекомендацию – вычитается 10 космобаллов.

Добрых полётов!
Опубликовано: 08/12/20, 08:51 | mod 08/01/21, 14:33 | Просмотров: 425 | Комментариев: 0
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]