Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
О разделе «Вид из иллюминатора»   (ЦУП)  
Специальный раздел Галатеки «Вид из иллюминатора» предназначен строго для авторских художественных фотографий и картин.



Изображения, загружаемые авторами в данный раздел, проходят обязательную премодерацию. Содержащиеся в этом разделе фотографии/картины должны обязательно подходить* для размещения на главной странице Литгалактики в специальном блоке «Вид из иллюминатора».

* Это не раздел для всех фотографий, не "личные фотоальбомы" авторов. Это специально отобранные для главной высокохудожественные фотографии и картины. Если вы просто хотите добавить свою фотографию, то можно использовать "Добавить файл -> Изображение".



Изображения, которые не подходят для этой цели, отклоняются экипажем.



Кликнув на пункт «Все виды из иллюминатора» вы попадёте в каталог раздела.



Можно отсортировать записи по количеству авторских фотографий/картин, по именам авторов, по количеству авторских изображений, побывавших на главной странице.

По ссылке можно пройти на авторскую страницу и увидеть информацию о загруженных в раздел изображениях определённого автора.




Также виды из иллюминатора, добавленные другим автором, можно посмотреть, зайдя на его страницу и выбрав в разделе «Автортека» пункт «Виды из иллюминатора».



В центральном блоке можно увидеть свойства изображений, открыть их превью, добавить изображение в своё избранное.



Здесь доступна сортировка по дате добавления, по названию изображения, по названию файла, по размеру.



Добавление своего авторского вида из иллюминатора

Для размещения своей авторской художественной фотографии/картины в данный раздел необходимо в авторской каюте в разделе «Добавление материалов» выбрать пункт «Добавить вид из иллюминатора».



Внимательно прочитайте требования к файлу:

- формат .jpg/.JPG или .jpeg/.JPEG;
- размер по ширине не менее 800px;
- пропорция высота/ширина в пределах 0.66-1.78 (т. е. не слишком узкие по высоте или ширине).



Затем нужно выбрать файл на своём компьютере.
Кроме того, в специальном поле необходимо указать название фотографии/картины.
И затем нажать кнопку «Загрузить файл».

Появится надпись «Подождите, пожалуйста... Идёт загрузка файла...».



Если параметры файла не соответствуют требованиям, выдаётся сообщение о несоответствии и загрузка прекращается.





Если параметры файла соответствуют требованиям, файл загружается и отправляется на модерацию, о чём будет выдано соответствующее сообщение.

Автору будут показаны название оригинального файла, название фотографии/картины в разделе «Вид из иллюминатора», параметры файла, ID, текущий статус, а также превью изображения, кликнув на которое можно увидеть полноразмерное изображение.



Ниже под превью есть дополнительная кнопка «Я ошибся (удалить файл сразу же)».

После прохождения модерации (если файл будет принят), он поместится в раздел «Вид из иллюминатора».

Все добавленные вами виды из иллюминатора, а также их статусы можно увидеть в авторской каюте, выбрав в разделе «Моя автортека» пункт «Виды из иллюминатора».




В центральном блоке можно увидеть перечень всех принятых изображений.



Здесь также доступна сортировка по дате добавления, по названию изображения, по названию файла, по размеру.
 

За размещение изображения из раздела автортеки «Виды из иллюминатора» на главной странице автору добавляется 50 космобаллов.
Опубликовано: 08/12/20, 08:52 | mod 23/05/21, 14:43 | Просмотров: 617 | Комментариев: 6
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (6):   

у меня почему-то вставляется вниз головой - как повернуть?
Вера_Рехтер   (09/02/21 21:27)    

А на компьютере нормально?
Ирина_Архипова   (09/02/21 21:41)    

нормально, а грузится наоборот, я на своем компе потом специально перевернула, думала обмануть систему - нет, загружает морем кверху
Вера_Рехтер   (09/02/21 21:56)    

интересно:))) Вера, а можешь прислать мне на почту файл? просто любопытно:)
Алексей_Лис   (10/02/21 00:29)    

как его удалить, если два  раза загрузилось одно и то же??
У меня радуга дважды, а удалить не могу.
АлександраОдрина   (19/01/21 18:45)    

Сейчас я до компьютера дойду, посмотрю.
Ирина_Архипова   (19/01/21 20:00)