Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Награды авторам от экипажа в честь двухлетия сайта   (Кают-компания)  
Здравствуйте, литгалактяне.

Ещё раз поздравляем всех с двухлетием сайта!

Ирина Архипова сделала дизайн специальной награды, которой мы хотели бы наградить самых активных авторов сайта.



Но сначала я немножко поясню. Да, конечно, на сайте есть разные авторы. Есть среди них "молчуны", есть авторы, скажем так, "замкнутые на себе". Ну, возможно, у кого-то просто нет времени на общение на Литгалактике из-за загрузки в реале. Или нет настроения, желания. Или же кто-то более активен на других сайтах, а на Литгалактику уже не хватает времени и сил. Мы не говорим, что это плохо или хорошо. Наверное, у всех по-разному. Свои обстоятельства жизни, свои предпочтения.

И у нас есть активные авторы, которые общаются на сайте, комментируют произведения других, публикуют свои. Судя по всему, для них Литгалактика – комфортный сайт, интересный, полезный, удобный, нужный. Тут я выскажу несколько крамольную мысль: благодаря этим активным авторам сайт, собственно, и живёт. Если бы все сидели себе тихо на своих страницах и молчали, то... это была бы уже не жизнь, а так... некое условное существование, наверное.

Так вот. Я просто взял период с 17 января 2022 года по 17 января 2023 года. Ровно год. Ну и с помощью специальной программы, написанной вот только что, посмотрел что у нас получается в плане активности за год по авторам сайта. Программа быстро посчитала количества по трём показателям:
- опубликованные за год произведения (исключая скрытые и заблокированные, конечно);
- добавленные за год аудиофайлы (исключая удалённые);
- написанные комментарии на страницах других авторов.

Последнее поясню. Ответы на свои полученные комментарии не считались. Только комментарии на других страницах. Мне кажется, что так будет правильнее.
И вот по этим результатам мы и наградим самых активных. С огромной благодарностью от нас, экипажа.

Под спойлерами ниже я открою все данные по лидерам. Да, и данные по экипажу тоже покажу (Ирина и я, конечно, на первом и втором месте; я уже говорил, что экипаж Литгалактики не сидит в своём закрытом бункере, как бывает на многих сайтах, а вообще наиболее активен).




Первые двадцать авторов по активности за год награждаются специальной наградой от экипажа (картинка приведена в самом начале статьи) и тремя ЕСА (единица свободного анонса).
Подумал... да, экипажу тоже пусть будет и эта специальная награда. Мы её тоже заслужили.




Следующие двадцать авторов по активности за год награждаются специальной наградой от экипажа (картинка приведена в самом начале статьи) и одной ЕСА (единицей свободного анонса).
 

И ещё одной специальной наградой "Непризнанный хений, или Самый талантливый балагур Литгалактики" награждается Егор (GP).



Ещё раз поздравляем всех с двухлетием сайта! И огромное спасибо вам всем за то, что вы есть, за то, что вы с нами.
 
Опубликовано: 21/01/23, 04:20 | mod 21/01/23, 08:24 | Просмотров: 464 | Комментариев: 110
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (110):    1 2 3 »

Я тут подумал и предлагаю от всей Литгалактики придумать, нарисовать и вручить награду экипажу. Девиз - "За бессмертное руководство Литгалактикой!" Кто за - пишемся здесь, обсуждаем (нужно человек 3-7, немного), художники-добровольцы нарисуют, и потом можно торжественно устроить вручение награды.
D_Grossteniente_Okku   (28/01/23 08:28)    

бессмертное? ммм... боюсь, что вряд ли:))
спасибо, Денис:)
Алексей_Лис   (28/01/23 10:35)    

Спасибо, Денис, но не надо) У нас достаточно знаков отличия.
Ирина_Архипова   (28/01/23 10:39)    

Денис, экипаж из скромности даже от молока за вредность отказывается.)
Туранга   (28/01/23 10:50)    

Настя, ты очень неправильно выразила свою мысль. 
Ведь правильно так: Денис, экипаж из скромности даже вредности ради молока делать отказывается.)
angel
GP   (28/01/23 11:26)    

Дорогие Лёша и Ирина, ну вы когда награждаете, не уточняете же, нужно или не нужно им это. Это некий знак признания, уважения к действиям, к достижениям этого галактийца. 
А я считаю, что награда вам как Экипажу от нас, простых и не очень литгалактийцев, будет знаком Уважения и Респекта по отношению к вам. Опять же, может, ещё никто не отзовётся.
Настя и Егор, вы готовы обсуждать?)))
D_Grossteniente_Okku   (28/01/23 13:14)    

Денис, экипаж уже награждён. А награждать за одни и те же заслуги дважды - это уже перебор.  tongue
Туранга   (28/01/23 13:20)    

Егор, экипаж скромен, трудоголичен, терпелив, и оттого у них нет времени на вредности. Это медицинский факт!
D_Grossteniente_Okku   (28/01/23 13:20)    

Настя, даже товарищ Сталин отказывался от звания "Генералиссимус", но ему его присвоили.

Цитата
А награждать за одни и те же заслуги дважды - это уже перебор.

одни и те же заслуги с разных точек зрения с течением времени приобретают всё больше оттенков, оттого и могут быть не раз оценены. А потом, я же всего один раз награжу - и потом уже не буду вспоминать об этом))).
D_Grossteniente_Okku   (28/01/23 13:22)    

я понимаю тебя, Денис
и Настю понимаю
и Ирину
наверное, всё же для нас лучшая награда - это активность на сайте, участие в наших проектах, поддержка их... вот я думаю ещё одну миссию "Орион" запустить... но не знаю пока...
Алексей_Лис   (28/01/23 13:23)    

А чего тут обсуждать, Денис?
Пусть Лис выставит своё парадное фото со всеми наградами. Если место для новых есть - награждать однозначно.  cool
GP   (28/01/23 14:09)    

biggrin
Туранга   (28/01/23 14:17)    

Правильно, Егор! Награждать так награждать!
D_Grossteniente_Okku   (29/01/23 14:34)    

В крайнем случае, всегда можно провести операцию по расширению груди. 
Туранга   (29/01/23 14:53)    

Только без операций, пожалуйста!
Ирина_Архипова   (29/01/23 14:54)    

не-е, Ирин, мы без операциев!
D_Grossteniente_Okku   (29/01/23 16:41)    

И это правильно, Денис.

Я однажды присутствовала при проведении открытой операции на сердце. Это искусство и мастерство для хирурга, но слишком травматично для пациента. Да и любая операция – это не шутка.
Ирина_Архипова   (29/01/23 16:52)    

Здравствуйте, дорогой Экипаж!
Спасибо за награду! Мне очень приятно, хотя я особой активностью и не отличаюсь (я так думаю).
Но вы и меня отметили. Спасибо вам!
Elena_Che   (28/01/23 07:53)    

Маленькие радости очень важны в наше нелёгкое время.)
Elena_Che   (28/01/23 07:54)    

Здравствуй, Лена:) спасибо:))
и поздравляю тебя:)
радости тебе:)
Алексей_Лис   (28/01/23 07:58)    

Как приятно получить такие яркие шарики! На них можно летать! Серебряный и синий! Любимые цвета! Поздравляю всех со знаменательной датой! И дальше только вперед! Огромное спасибо экипажу! Побольше вам сил и вдохновения! Вы всегда на посту и это постоянно чувствуется!  smile  smile  smile
Гелия_Алексеева   (23/01/23 19:26)    

Спасибо, Гелия!)
Ирина_Архипова   (23/01/23 19:28)    

спасибо, Гелия:)
Алексей_Лис   (28/01/23 07:18)    

Ой, спасибо за шарики!!!
Юлия_Лавданская   (23/01/23 18:16)    

smile
Ирина_Архипова   (23/01/23 18:24)    

спасибо, Юля:)
Алексей_Лис   (28/01/23 07:17)    

Ой, и меня посчитали... Даже в первую десятку попала - удивительно... Радуюсь! И за всех остальных - тоже! А Егор - это да, он единственный и неповторимый! Спасибо огромное экипажу! Им вообще все наши шарики отдать можно. Мне кажется, что такого нет ни на одном литературном сайте. Спасибо что Ирина и Лис у нас есть!
Николь_Аверина   (22/01/23 12:05)    

Здравствуй, Николь:) спасибо:)))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (22/01/23 12:09)    

Большое спасибо, Николь!) Спасибо, что Вы с нами!
Ирина_Архипова   (22/01/23 16:38)    

Я так переживала, что останусь без медали - а вот она, есть, оказывается.
Любуюсь:))
Ирина, Лис - спасибо!!!

Поздравляю всех!

Тема для размышления: в следующем году (или хотя бы к первому юбилею Литгалактики) разработать для Егора орден "Признанный Гений"  или "Нет, я не Байрон,  я другой..."  или "Егор я один. Остальные - обман и подделка..."  или "Меня не поминайте всуе. Своей победой упоен, повсегалактно оэкранен и вознесен, и утвержден..."

И - еще 150-300 орденов для каждого члена Литгалактики с многообразными вариациями персональной гениальности (в чем именно гениален и как широко и простирается гениальность)  

А если честно, я рада, что о гениальности нас, нынешних, мы говорим все-таки в шутку, адекватно, с чувством юмора.  Наверное, нам далеко до поэтов начала прошлого века.  Но я не об этом.  Как это важно, чтобы кто-то оставался адекватным, когда мир сходит с ума...
Наталья_Сафронова   (22/01/23 10:58)    

Здравствуй, Наташа:)
спасибо:)
и поздравляю:)

> Тема для размышления: в следующем году (или хотя бы к первому юбилею Литгалактики) разработать для Егора орден "Признанный Гений"  или "Нет, я не Байрон,  я другой..."  или "Егор я один. Остальные - обман и подделка..."  или "Меня не поминайте всуе. Своей победой упоен, повсегалактно оэкранен и вознесен, и утвержден..."

:))))

да, согласен с тобой... это важно...

радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (22/01/23 11:31)    

Спасибо, Лис. 
И тебе, и всем-всем-всем радости и гармонии.
Наталья_Сафронова   (22/01/23 11:35)    

спасибо, Наташа:)
Алексей_Лис   (22/01/23 11:42)    

Большое спасибо, Наталья!)
Ирина_Архипова   (22/01/23 16:37)    

Спасибо огромное экипажу за такой классный подарок! smile  smile  smile 
Воздушные шарики - любовь любого ребёнка и поэта, ведь мы все - немножечко дети, до самой старости. smile  smile  smile
Marara   (22/01/23 03:12)    

Здравствуй, Марина:)
спасибо:)
да, я всегда вспоминаю фразу "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!":))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (22/01/23 03:17)    

Большое спасибо, Марина!)
Ирина_Архипова   (22/01/23 16:36)    

Вот это весело, по-праздничному!
Поздравляю всех активистов!!!
Алёна_Нестеренко   (22/01/23 03:09)    

Здравствуйте, Алёна:)
спасибо:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (22/01/23 03:15)    

Спасибо, Алёна!)
Ирина_Архипова   (22/01/23 16:36)    

О, я лидер по второй таблице! biggrin
Спасибо большое! respect
Zart   (21/01/23 23:59)    

Здравствуй, Артём:) да, это так:) спасибо тебе за активность на сайте:) и поздравляю:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (22/01/23 00:19)    

Тебе спасибо, Алексей! За всё!
Zart   (22/01/23 01:07)    

Артём, поздравляю!!! Ты молодец!
Алёна_Нестеренко   (22/01/23 03:05)    

Спасибо, Алён! happy
Zart   (22/01/23 11:00)    

Спасибо за активность, Артём!
Ирина_Архипова   (22/01/23 16:36)    

Да у меня активности кот наплакал. Я, наверное, самый неблагодарный попутчик. Мало к кому захожу, мало что читаю и говорю своё мнение...
Zart   (23/01/23 23:05)    

Статистику не обманешь. Статистика - это наука  smile
Ирина_Архипова   (24/01/23 00:33)    

Спасибо, экипаж! Удивилась, правда. Мне казалось, моя активность сильно присела в этом году по стечению всяких недобрых обстоятельств, однако ж вот, пока еще не выпала из обоймы )
Мне очень хочется вернуться к полноценному творческому пребыванию на сайте. Надеюсь, всё вернётся )
Мира и радости вам!
Hellin   (21/01/23 21:09)    

Спасибо большое, Гулим!
Ирина_Архипова   (21/01/23 21:35)    

biggrin biggrin
Hellin   (21/01/23 21:47)    

Здравствуй, Гулим:)
ну да, немножко как-то менее активна была, это да... но всё же поактивнее многих:) спасибо:)
и поздравляю:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (22/01/23 00:23)    

Здравствуй всегда, Лис! biggrin
Hellin   (22/01/23 00:27)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-24