Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
О разделе «Рекомендовано экипажем»   (ЦУП)  
В раздел «Рекомендовано экипажем» попадают лучшие, с точки зрения членов экипажа, материалы, опубликованные на Литгалактике: произведения, изображения, аудиофайлы, записи в блогах, текстовые файлы.

Обновление рекомендованного происходит один раз в неделю – по субботам. В список могут быть включены от 3 до 15 материалов разных авторов, за исключением некоторых групп: Пришельцы, Странники, Закрытые, Спящие, Катапультированные. Материалы одного и того же автора могут быть рекомендованы экипажем не чаще, чем в одном из трёх обновлений.

На главной странице в центральном блоке в разделе «Рекомендовано экипажем» отображаются последние рекомендованные материалы.



Полный список всех рекомендованных материалов можно увидеть, нажав на ссылку «Продолжение ленты рекомендованных».

В центральной колонке отображается статистика по рекомендованным материалам и авторам, а также полный список материалов, который можно отсортировать по дате добавления в рекомендованные, по авторам, типам материалов, названиям материалов, дате публикации, количеству просмотров/прочтений, количеству избраний.



В левой колонке расположено меню, в котором отражается общее количество рекомендованных материалов и в разбивке по типам, а также количество ваших материалов, попавших в рекомендованное экипажем. Нажав на интересующий пункт меню, можно перейти в соответствующий раздел.



Все материалы, попадающие в раздел «Рекомендованное экипажем» отмечаются специальным значком «Сатурн».





За попадание материала в рекомендованное экипажем автору автоматически начисляется 10 космобаллов.



Как предложить своё или чьё-то произведение в рекомендованные?

На Литгалактике это очень просто. Открыв страницу произведения, файла, записи в блоге или аудиофайла, нужно найти кнопку "Предл. в рек." (то есть "предложить в рекомендованные"). Если такой кнопки нет, то значит какие-то условия не выполнены (к примеру, вы не залогинены или материал уже в рекомендованных или материалы этой группы нельзя предлагать в рекомендованные).



Нажимаете кнопку, если хотите предложить в рекомендованные, читаете сообщение системы о результате операции (возможно, материал уже предложен кем-то ранее или уже взят на рассмотрение самим экипажем, система об этом обязательно проинформирует).



Замечательных полётов всем!
Опубликовано: 08/12/20, 08:53 | mod 15/01/21, 09:03 | Просмотров: 1521 | Комментариев: 0
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]