Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Награды авторам от экипажа в честь трёхлетия сайта   (Кают-компания)  
Здравствуйте, литгалактяне.

Ещё раз поздравляем всех с трёхлетием сайта!

Если помните, в прошлом году мы награждали самых активных авторов в честь двухлетия сайта. И мы решили сделать это нашей доброй традицией.
У нас есть новая специальная награда, её дизайн разработала Ирина Архипова. Этой наградой мы хотели бы наградить тех, кто за год (с 17 января 2023 года по 17 января 2024 года) был наиболее активен на Литгалактике.



Сначала я немножко поясню. Да, конечно, на сайте есть разные авторы. Кто-то общается больше, кто-то меньше. Кто-то публикует произведения часто, а кто-то очень редко. К сожалению, есть даже те, кто "молчал" весь год – и не публиковали ничего, и не общались ни с кем, лишь изредка заходили, смотрели, иногда лишь отвечали на полученные комментарии. Вероятно, тут от многих факторов зависит. К примеру, для кого-то Литгалактика – основной сайт, ему здесь комфортно, удобно, хорошо, а для кого-то – просто один из многих. Бывает, что у человека просто настроения общаться нет. Или же нет возможности.

Но у нас есть и активные авторы, которые комментируют произведения других авторов, публикуют свои, участвуют в конкурсах и проектах сайта, голосуют в конкурсах. Мы считаем, что благодаря этим активным авторам сайт, собственно, и живёт. Поэтому огромное им спасибо за это.

Так вот. Я просто взял период с 17 января 2023 года по 17 января 2024 года. Ровно год. И с помощью специальной программы посмотрел, что у нас получается в плане активности за год по авторам сайта. Программа посчитала количества по трём показателям:
- опубликованные за год произведения (исключая скрытые и заблокированные, конечно);
- добавленные за год аудиофайлы (исключая удалённые);
- написанные комментарии на страницах других авторов.

Последнее поясню. Ответы на свои полученные комментарии не считались. Только комментарии на других страницах. Мне кажется, что так будет правильнее.
И вот по суммарным результатам мы и наградим самых активных авторов сайта. С огромной благодарностью от нас, экипажа.

Под спойлерами ниже я открою все данные по лидерам. Да, и данные по экипажу тоже покажу (Ирина и я, конечно, на первом и втором месте; я уже не раз говорил, что экипаж Литгалактики не сидит в своём закрытом бункере, как бывает на многих сайтах, а вообще наиболее активен на сайте... потому что мы любим Литгалактику).

И для интереса я добавил ещё одну колонку. В ней количество полученных комментариев от других авторов за тот же год.




Первые двадцать авторов по активности за год награждаются специальной наградой от экипажа (картинка приведена в самом начале статьи) и тремя ЕСА (единица свободного анонса).

И особенно хочу отметить Ванжелику и Ксени, которые зарегистрировались на сайте в мае 2023 года, а также Людмилу Клёнову и автора Midav, которые пришли на Литгалактику в феврале 2023 года.

То есть, у этих четырёх авторов, попавших в топ-20 по активности за год(!), даже не было "полного года", а было меньше времени, чем у остальных. Огромное спасибо вам за активность на сайте!

Вас, четверых, я хочу наградить ещё и космобаллами – по 200 космобаллов от меня.




Следующие двадцать авторов по активности за год награждаются специальной наградой от экипажа (картинка приведена в самом начале статьи) и одной ЕСА (единицей свободного анонса).
 

Конечно, это немножко нескромно, но... как и в прошлом году, специальной наградой будет награждён и экипаж тоже. Всё-таки мы тоже были активными в этом году.

Поздравляем всех с трёхлетием сайта и наградами. И огромное спасибо вам всем за то, что вы есть, за то, что вы с нами.

 

А теперь маленькое дополнение. Просто из любопытства.

Мне стало интересно – как будет выглядеть топ авторов по полученным комментариям от других? Кому больше всего пишут, с кем больше общаются на сайте?

И я ещё добавил колонки "Сколько авторов комментировали" (т. е. вот эти самые полученные комментарии от других), "Добавлено в избранное материалов" (здесь имеется в виду сколько избраний вообще за год), "Рекомендовано экипажем произведений", "Рекомендовано экипажем аудиофайлов".




Интересно получилось. И по полученным комментариям, и по добавлениям в избранное победил Егор (GP). Это классно! Поздравляем, Егор!
 
...
Опубликовано: 16/01/24, 10:31 | mod 18/01/24, 12:59 | Просмотров: 368 | Комментариев: 98
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (98):    1 2 3 »

Любимые мои ЛИТГАЛАКТЯНЕ! Поздравляю всех нас, а особенно экипаж, с  трёхлетием! 
Огромное спасибо за награды и за ту титаническую работу, которую вы сделали и делаете постоянно, награждая нас! Такое количество наград, что у меня даже не хватило времени всё посмотреть... Фантастика!

   Громадное спасибо Ирине Архиповой за сказочную работу - создание рисунков наград!
Особенное спасибо всему экипажу, не жалеющему ни сил, ни времени на наши награды!
И, конечно же, огромная благодарность нашему дорогому Лису - душе Лигтгалактики!
   Всем -всем желаю огромных успехов в следующем году!
Ещё раз -- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Галка_Сороко-Вороно   (27/01/24 05:46)    

Здравствуй, Галина:)))
спасибо:))
да, вот уже три года сайту:)) 
спасибо, Галина:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (27/01/24 06:23)    

Спасибо за награду, уважаемый экипаж. Теперь у меня уже 5 шариков (2 + 3) - могу летать высоко-далеко.  smile
Марго   (21/01/24 16:42)    

Поздравляю, Марго!)
Ирина_Архипова   (21/01/24 17:17)    

Спасибо, Ирина! ))
Марго   (21/01/24 22:10)    

спасибо, Марго:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (27/01/24 06:24)    

Дорогой наш экипаж, Ирина, Лис! Большое спасибо за награду! Спасибо за внимание ко всем! Желаю вам и все литгалактянам в новом творческом году добавлять одни шедевры на свои страницы!
Гелия_Алексеева   (21/01/24 15:49)    

Спасибо, Гелия)
Ирина_Архипова   (21/01/24 16:12)    

спасибо, Гелия:)
по-моему, есть уже классные произведения и в этом году:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (27/01/24 06:25)    

Огромное спасибо экипажу за награду! К сожалению, не всегда получается быть активной, но я стараюсь... Надеюсь, что со временем нас будет много больше - желаю этого.
Николь_Аверина   (21/01/24 14:01)    

Спасибо за активность, Николь!
Ирина_Архипова   (21/01/24 15:15)    

Здравствуй, Николь:)
спасибо:)
да, я тоже надеюсь на это... только мы нормальные авторы...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (27/01/24 06:25)    

Лис, Ирина, спасибо за награду, очень красивая.
Наталья_Сафронова   (20/01/24 21:09)    

Спасибо, Наталья))
Ирина_Архипова   (20/01/24 21:40)    

Здравствуй, Наташа:)
спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (21/01/24 01:20)    

Здравствуйте:)
таки поздравляю всех-всех-всех:)
постараюсь завтра шарики всем добавить на страницы и во Все награды
и отвечу здесь
радости всем:)
Лис
Алексей_Лис   (19/01/24 13:58)    

награды добавлены на авторские страницы и вот сюда
http://litgalaktika2.ru/golos/vsenagrady.php

остались переводы ЕСА и космобаллов
Алексей_Лис   (20/01/24 08:45)    

ЕСА и космобаллы переведены
Алексей_Лис   (20/01/24 10:16)    

Не надо было картинку менять. Просто представила, сколько для этих шариков через несколько лет понадобится строк, и как они будут выглядеть к 10-летию сайта? surprised
Туранга   (20/01/24 10:30)    

Настя, дай Бог Литгалактике прожить десять лет! А с шариками разберёмся.
Ирина_Архипова   (20/01/24 12:24)    

Поздравляю себя(!!), что нахожусь в таком приятнейшем и полезнейшем обществе космических скитальцев по ЛитВселенной!
С Днём рождения, замечательный литсайт!!

Спасибо экипажу за огромный труд выявления заслуг каждого автора --
и мне досталось!))
Спасибо!

Литгалактике жить и быть!!
   
Галина_Пиастро   (18/01/24 23:41)    

Спасибо, Галина)
И Вас с праздником!)
Спасибо, что Вы с нами.
Ирина_Архипова   (19/01/24 06:23)    

Здравствуй, Галина:) хорошо сказано:))
поздравляю:))
радости тебе;)
Лис
Алексей_Лис   (20/01/24 05:34)    

С днем Рождения !  

Это здорово, когда на день рождения собираются гости и есть угощение icecream 
Вот и сейчас есть  и так сказать ...дата, есть мы, есть и чем полакомиться - суперугощение
тут и таблицы, космобаллы, награда, шарики

и даже в 20-ке оказалась я , ух же)

в этом, к слову сказать, есть заслуга одного человека(он так научил), когда я в мае зарегистрировалась на Литгалактике (он тоже пригласил на сайт) , то спросила его, а как тут, что делать, как быть. Ответ был прост- изучай, участвуй ,голосуй, комментируй,словом, активничай давай, сайт то классный. Вот так и вышло,по заданному вектору/////
если бы в январе просадка у меня не была, то может на пункт выше получилось бы cool 
ну конечно неожиданно,конечно стимулирует быть живым немолчащим автором и в 2024 
спасибо экипаж!  вот умеете вы все таки удивлять, а! hands 

Спасибо и автору, который научил здесь уму разуму(это Сергей Че) он, кстати, во второй 20-ке.
Ванжелика   (18/01/24 22:09)    

Спасибо, Ванжелика!)
Поздравляю! С праздником!
Я рада, что Вы с нами) Спасибо Сергею)
Ирина_Архипова   (18/01/24 22:39)    

Здравствуйте, Ванжелика:)
спасибо:) и поздравляю:)
и да - в двадцатке, несмотря на гораздо меньшее время, чем у многих:) это классно:))
и спасибо Сергею:) он хорошо ответил:)
у меня тоже есть мысли на эту тему... ну, по-разному бывает у нас... кто-то приходит на сайт и... всё сразу хорошо:) он вписывается в нашу атмосферу, понимает где что как... ну а есть те, кто не очень понимает... в основном, лишь заполняют свою страницу произведениями и всё, но это не так уж интересно на самом деле... интереснее и когда публикуют, и когда общаются, знакомятся с другими, изучают сайт, участвуют в проектах и конкурсах, тогда гораздо больше шансов, что автор на сайте приживётся, найдёт единомышленников, друзей... а у публикаторов (это не плохое слово, это именно характерное) шансов практически нет, какое-то время они ещё интересны, ну новый автор, что-то новое такое... а потом уже не особенно общаются с ним, если он сам не активен на сайте... вообще попасть в некую категорию "публикатор" - это очень плохо, на мой взгляд, этакий просто заполнитель своего архива... но, к сожалению, много новых авторов таких, не понимают... ну, ладно, это больная тема для меня:)
поздравляю, Ванжелика:) я награды пока не добавлял, но скоро всем и всё сделаю
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (20/01/24 05:45)    

С днём рождения, дорогая Литгалактика!
Как хорошо, что здесь мы собрались. Всем здоровья, радостей и всяческих удач! 
Женщинам цветы       Мужчины поднимают стоя  booze
Виктор_Казимиров   (18/01/24 20:47)    

Спасибо, Виктор) Поздравляю!)
Ирина_Архипова   (18/01/24 22:37)    

Здравствуй, Виктор:)))
спасибо:) да, это хорошо, что собрались:)
давно хотел спросить тебя - а как ты нашёл Литгалактику? Или ты тоже с ТДВ? хотя вроде нет, не помню... ну, с ТДВ очень многие пришли...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (20/01/24 05:49)    

Да нет, это Вика наводку дала, еще на  сайте 33b.ru ))
Виктор_Казимиров   (20/01/24 11:29)    

Спасибо Вам, друзья!!! С днём рождения!!!
Галахад   (18/01/24 20:40)    

Поздравляю, Владимир!)
Ирина_Архипова   (18/01/24 22:36)    

Здравствуй, Владимир:)
поздравляю:) и спасибо тебе:)
часто вспоминаю наше с тобой общение в самое первое время, когда ты пришёл на Литгалактику...
сейчас редко захожу я, прости... как-то вообще реже стал в гости ходить...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (20/01/24 05:50)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-25