Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
«Здравствуй, Сатурн!» – три книги в подарок всем!   (Кают-компания)  
И вот он пришёл – очередной день рождения. Сегодня будут цветы, поздравления и подарки. И это, несомненно, приятно. Приятно внимание родных, друзей, коллег, интернет-знакомых. Каждое доброе пожелание дорого, каждое несёт в себе частичку света и тепла. Это так радостно – получать подарки и поздравления!))

Но ещё более радостно, на мой взгляд, – самой делать подарки друзьям!)) И сегодня, в свой день рождения, я хочу сделать подарок нашим авторам – тем, кто с нами давно и не очень давно, тем, кто когда-то был с нами, но по разным причинам нас покинул, тем, кто только что присоединился к нам, а также всем заинтересованным читателям.

Как известно, лучший подарок – книга. Сборники произведений-победителей конкурсов Литгалактики мы выпускаем регулярно, каждые полгода. Книги с фотографиями победителей фотоконкурсов – раз в год. Этими сборниками никого уже не удивить, они ожидаемы.

Но сегодня в подарок – три уникальные книги!!!

Это моя давняя мечта – сборники рекомендованных экипажем произведений. Наконец для воплощения её в жизнь нашлись время и силы. Эта серия книг названа «Здравствуй, Сатурн!»

В первую и вторую книги (Поэзия и Проза) включены лучшие, с точки зрения экипажа, поэтические и прозаические произведения авторов нашего сайта, имеющие наш фирменный значок «Сатурн», то есть рекомендованные экипажем к прочтению, – по одному от автора.

В третью книгу включены по одной авторской фотографии из числа размещённых в рубрике «Виды из иллюминатора» и побывавших в разное время на главной странице сайта, что приравнивается к рекомендованному экипажем.

Хочу выразить благодарность Лису за помощь в отборе произведений для сборника. Имеющих значок «Сатурн» произведений у нас очень много, гораздо больше, чем можно опубликовать в одной книге, поэтому экипажем была сделана выборка из всех рекомендованных произведений. Нас мало, но мы с вами, дорогие наши авторы. Также хочу сказать большое спасибо Виту Музурову за помощь в разработке дизайна сборников!

Эти замечательные, с моей точки зрения, книги – для вас, дорогие литгалактяне! Для вас, ваших родных и близких, друзей и коллег! Думаю, и вам, и им будет приятно встретить в сборниках знакомые имена, почитать ваши произведения, увидеть чудесные фотографии. Спасибо, что вы с нами в нашей любимой Литгалактике!

Ирина Архипова


 
Три электронные книги
(составление, вёрстка, дизайн Ирина Архипова, Виталий Музуров):

«Здравствуй, Сатурн! Книга первая. Избранная поэзия» (192 стр., формат pdf, 3.3 Мбайт)

«Здравствуй, Сатурн! Книга вторая. Избранная проза» (321 стр., формат pdf, 4.1 Мбайт)

«Здравствуй, Сатурн! Книга третья. Избранные фотографии» (52 стр., формат pdf, 5.5 Мбайт)

Их можно скачать, кликнув на картинки ниже:

   




 
Книжка-листалка онлайн «Здравствуй, Сатурн! Книга первая. Избранная поэзия»: смотреть здесь

Книжка-листалка онлайн «Здравствуй, Сатурн! Книга вторая. Избранная проза»: смотреть здесь

Книжка-листалка онлайн «Здравствуй, Сатурн! Книга третья. Избранные фотографии»: смотреть здесь

 
Опубликовано: 23/08/24, 13:01 | mod 24/08/24, 02:03 | Просмотров: 1109 | Комментариев: 89
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (89):    1 2 3 4 5 »

Полистала книжки, послушала, как шелестят странички.)

Спасибо за подарок, Ирина. Твой день рождения стал праздником для всего сайта!)
Туранга   (16/09/24 07:11)    

Это же замечательно!))
Спасибо, Настя))
Ирина_Архипова   (16/09/24 07:13)    

С Днëм Рождения, Ирина!
Спасибо за чудесные книги!
maarv   (26/08/24 07:36)    

Большое спасибо, Мария!)
Ирина_Архипова   (26/08/24 19:51)    

С Днём рождения, Ирина! Спасибо за Ваш грандиозный труд!) Здоровья Вам и творческих успехов!)
Влада_Галина   (25/08/24 22:09)    

Спасибо большое, Влада!)
Ирина_Архипова   (25/08/24 22:18)    

С днем рождения, Ирина!
Какие чудесные книги, спасибо Вам большое!
Юлия_Лавданская   (25/08/24 18:41)    

Большое спасибо, Юлия!))
Ирина_Архипова   (25/08/24 19:41)    

Ирина, привет)
Спасибо) Симпатичные книжки)
С днем рождения smile
Алексей_Ушаков   (25/08/24 07:34)    

Спасибо большое, Алексей!)
Ирина_Архипова   (25/08/24 07:39)    

Такой грандиозный подарок, что я даже слов не нашла, отложила коммент, да так и подзадержалась. 
Ирина, если есть на свете идеальный человек, то это вы.Я так думаю )
Желаю я вам неиссякаемой энергии на все ваши прекрасные задумки и просто -  счастья!  Пусть будет всё хорошо-хорошо!       
Hellin   (25/08/24 07:13)    

Большое спасибо, Гулим!)

Но идеальных людей не существует) У каждого есть как положительные качества, так и отрицательные. Я не исключение)
Ирина_Архипова   (25/08/24 07:29)    

Ну, тут важно относительное соотношение плюсов и минусов и его стремление к идеалу )) biggrin
А вообще-то, со стороны видней tongue
Hellin   (25/08/24 08:22)    

smile
Ирина_Архипова   (25/08/24 08:23)    

Благодарю - много, искренне и от души. С днëм рождения, Ирина. Спасибо всем Отцам-Основателям за роскошный подарок.
Лионель_Садорро   (24/08/24 22:53)    

Спасибо большое, Лионель!)
Ирина_Архипова   (24/08/24 23:36)    

Ирина, с днём рождения! Большое спасибо за подарки, и пусть судьба обязательно принесёт ответные дары!
Самого хорошего по жизни!
Братислава   (24/08/24 22:00)    

Большое спасибо, Братислава!))
Ирина_Архипова   (24/08/24 22:02)    

Ирина, с Днём рождения! Вдохновения, и множество благ! И огромное спасибо за книги!
Ассоль_Фьюжен   (24/08/24 21:56)    

Большое спасибо, Ассоль!)
Ирина_Архипова   (24/08/24 22:02)    

Ирина, с днем рождения! Спасибо за книги! Всего доброго!!!
Николай_Макаров   (24/08/24 20:43)    

Большое спасибо, Николай!)
Ирина_Архипова   (24/08/24 21:53)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-30 31-40 41-41