Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
О сервисе «Автор рекомендует начать знакомство с...»   (ЦУП)  
Сервис «Автор рекомендует начать знакомство с…» предназначен для размещения в специальном разделе на авторской странице от одного до пяти материалов, которые автор в первую очередь рекомендует к прочтению (просмотру, прослушиванию). Здесь могут быть размещены ссылки на произведения, записи в блогах, файлы (текстовые, изображения, видео), аудиофайлы.

Если у автора данный раздел не настроен, в центральном блоке его авторской страницы отображается список всех его произведений.



Для того, чтобы настроить раздел «Автор рекомендует начать знакомство с…» необходимо зайти в каюту (кнопка «Моя каюта» в верхнем правом углу).

Далее надо в правой колонке в блоке «Дополнительные сервисы» выбрать пункт «Автор рекомендует начать знакомство с…»



Вы попадёте в настройки данного раздела. Вам будет предложено два способа внесения материалов в раздел «Автор рекомендует начать знакомство с…»: ввести ссылку на материал или выбрать тип материала и ввести его точное название.



При выборе первого способа нужно скопировать ссылку того материала, который вы хотите добавить в раздел «Автор рекомендует начать знакомство с…», вставить её в специальное поле и нажать на кнопку «Добавить».



При выборе второго способа сначала в выпадающем списке необходимо выбрать тип материала (произведения, записи в блогах, файлы, аудиофайлы), затем в нижнее поле ввести ТОЧНОЕ название материала, который вы хотите добавить в раздел «Автор рекомендует начать знакомство с…», и нажать на кнопку «Добавить».



Если всё введено правильно и система нашла требуемый материал, он добавляется в раздел, и вам будет выдано сообщение:



Вернувшись на страницу сервиса, вы увидите, что материал находится в вашем разделе «Автор рекомендует начать знакомство с…». Если вы ошиблись, вы можете его удалить из данного раздела. Вы также можете добавить следующий материал одним из двух вышеописанных способов.



Если вы зайдёте на авторскую страницу, вы увидите, что теперь у вас появился раздел «Автор рекомендует начать знакомство с…» и в нём отображаются материалы, которые вы добавили.



Удачных полётов!
Опубликовано: 16/12/20, 11:53 | mod 06/01/21, 21:27 | Просмотров: 299 | Комментариев: 0
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]