Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
О сервисе прочтений   (ЦУП)  
Сервис прочтений позволяет узнать, кто посещал авторскую страницу или список произведений автора, заходил в разделы «файлы», «аудиофайлы», «записи автора (блоги)», «виды из иллюминатора», кто и какие именно авторские материалы просматривал.

Для того чтобы узнать, кто заходил на вашу авторскую страницу и интересовался вашими материалами, нужно со своей авторской страницы или из каюты в левой колонке в блоке «Мои комментарии и прочтения» выбрать пункт «Список прочтений».



Для того чтобы узнать, кто заходил на авторскую страницу другого автора и интересовался его материалами, нужно на авторской странице в левой колонке в блоке «Комментарии и прочтения» выбрать пункт «Список прочтений».



Слева на открывшейся странице появится меню сервиса прочтений. Справа откроется полный список прочтений материалов автора (включая просмотры его авторской страницы). Здесь отражены и посещения авторской страницы, и просмотр материалов.



Кроме того, в таблице будут отражаться посещения разделов «Произведения автора», «Записи автора (блоги)», «Файлы автора», «Виды из иллюминатора автора», «Были на главной: виды из иллюминатора (если таковые были).



Если перейти на пункт меню «Прочтение произведений», будут показаны только прочтения произведений автора.


 

Если перейти на пункты меню «Прочтение записей в блогах», «Просмотры файлов», «Просмотры аудиофайлов», будут показаны только прочтения конкретных типов материалов автора (если таковые имеются и были их просмотры).







Если данного вида материалов у автора не имеется или не было их просмотров, будет показано сообщение.


 

Чтобы узнать, кто просматривал конкретные произведение, запись в блоге, файл или аудиофайл, нужно открыть данный материал и нажать кнопку «читатели» под ним.








 

При нажатии на кнопку "читатели" откроется список прочтений/просмотров конкретного материала.



Интересных полётов!
Опубликовано: 06/12/20, 12:21 | mod 10/01/21, 19:40 | Просмотров: 296 | Комментариев: 0
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]