Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
О планете ТАУКиТА   (Планета_ТАУКиТА)  
Планета ТАУКиТА – планета Тематических Авторских Уникальных Конкурсов и Творческого Авангарда.

Любой зарегистрированный на Литгалактике автор (попутчик, странник, инопланетянин) с разрешения экипажа (и при его техподдержке и помощи) может объявить за свои космобаллы собственный мини-конкурс на произвольную тему. Это может быть, например, конкурс произведений о зиме, конкурс на лучшую декламацию своего произведения, на лучший критический разбор своего стихотворения и т. п.

От автора требуется лишь креативная идея и космобаллы на награждение победителей (минимально – 100 космобаллов, но по желанию автор может выделить и иное количество – главное, чтобы эти космобаллы имелись у него в наличии).

Далее нужно составить проект и правила конкурса и направить их экипажу (в личном сообщении Планете ТАУКиТА или по электронной почте капитану экипажа). Если проект конкурса будет одобрен экипажем, заявленное количество космобаллов переводятся от автора на счёт Планеты ТАУКиТА в качестве наградного фонда.

Автор может оформить конкурсный манифест самостоятельно или попросить экипаж о помощи. Готовый манифест размещается на странице Планеты ТАУКиТА. Ведущим становится объявивший данный конкурс автор. Заявки от участников в зависимости от конкурсных условий принимаются ведущим в комментариях к манифесту или посредством личных сообщений либо электронной почты (например, если предполагается анонимное участие).

Если правилами оговорено, что победители определяются по итогам голосования всех желающих, экипаж создаёт автоматическое голосование. Для этого ведущий направляет капитану экипажа список участников и их конкурсных материалов (произведений, аудиофайлов и т.п.). Если правилами установлено, что автор-ведущий единоличным решением определяет победителей, он просто объявляет результат после окончания приёма и публикации всех заявок.

Награждение победителей специальным знаком Планеты ТАУКиТА и космобаллами производит экипаж.

Ждём вашей активности и креативных идей! Ждём ведущих и участников!
Опубликовано: 05/01/21, 11:36 | mod 01/02/21, 06:28 | Просмотров: 435 | Комментариев: 5
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (5):   

я вот всё думал и думал... и скажу: пусть никто не обижается, но это моя любимая планета:) и призы здесь очень красивые:) и сама идея:) вот:)
Алексей_Лис   (22/01/21 09:12)    

Поддерживаю)) Думаю, как только авторы наберут космобаллов, эта планета оживёт;)
Тень_ветра   (22/01/21 09:24)    

Ну, космобаллы не такая уж большая проблема, Тенюшка:) Можем и добавить, если надо кому-то:))
Просто... как тебе объяснить... первый конкурс я сделал, одностишия... а идей у меня ещё вагон:) и маленькая тележка:) но не мне же одному весь эфир занимать:) я жду:) лучше бы второй кто-то другой запустил... бы... а космобаллы - да вообще не проблема:) особенно на хорошее дело:)
Алексей_Лис   (22/01/21 09:27)    

Я там в призах "Оскара" видела))) Или это золотой гумманоид? ;)) А еще интересно... на Литсети были перышки, а что будет на Литгалактике? Звёзды? Кометы? Кристаллы?  teehee
Насчёт конкурса я подумаю на следующих выходных... Хочется чего-то креативного, а в голову лезет одна банальщина  facepalm  biggrin
Тень_ветра   (22/01/21 18:26)    

Привет, Тая))
"Оскар" – приз планеты Голливуд))
Рекомендованные экипажем материалы отмечаются "Сатурном")
Посмотри у любого из четырёх рекомендованных)
Креативный конкурс это интересно)) Ждём))
Удачи и креатива тебе!)
Ирина_Архипова   (22/01/21 19:55)