Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Сообщения от ЦУП   (ЦУП)  
Специальные сообщения от ЦУП можно посмотреть ниже в комментариях (они появляются довольно редко).
 
Опубликовано: 08/01/21, 14:07 | mod 12/03/24, 09:48 | Просмотров: 3467 | Комментариев: 0
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Страница курьер-крылов удалена по желанию автора.
Алексей_Лис   (12/03/24 09:48)    

Автору Граф_О_Ман отказано в регистрации на сайте, страница переведена в Катапультированные и будет удалена в ближайшее время.
Алексей_Лис   (01/03/24 10:16)    

Страница Татьяна закрыта и будет в ближайшее время удалена по желанию автора.
Ирина_Архипова   (13/02/24 21:55)    

Страница Татьяна удалена по желанию автора (причины такого решения мне не известны).
Алексей_Лис   (14/02/24 09:55)    

Автору Dark_Poems отказано в регистрации на сайте*. Страница катапультирована и будет через пару дней удалена. Опубликованные произведения перенесены скрытыми на хранение в Грузовой трюм.

* Не вижу смысла. Крайне низкий уровень текстов. Вряд ли на Литгалактике автор впишется в атмосферу сайта.
Алексей_Лис   (31/01/24 11:11)    

Автору Вадим, который зарегистрировался на сайте и опубликовал произведение со ссылкой "на сбор пожертвований" (почитал я и всякое другое от него, что нашёл в сети), отказано в регистрации на сайте. Страница катапультирована и будет удалена. Произведение скрыто и будет удалено, конечно. Один написанный комментарий удалён.
Алексей_Лис   (16/01/24 21:21)    

Автору лешка, который сначала опубликовал 6 произведений, и вроде бы всё было нормально... но потом пришёл и поменял все свои тексты на "г", "о" и т. п., на письмо об этой странности не ответил (времени уже прошло много)... отказано в публикации на сайте. Страница удалена.
Алексей_Лис   (22/12/23 04:57)    

Автору Николай1960 отказано в регистрации на сайте. Страница удалена. Все произведения скрыты от просмотра и перенесены на хранение в Грузовой Трюм.
Алексей_Лис   (22/12/23 04:07)    

Моё дополнительное пояснение. Я думаю, что это полезно знать всем.

Существует такой тип новых зарегистрированных авторов, который я называю "публикаторы". Поверьте, это не оскорбительное слово, это просто чёткая характеристика поведения автора: ему на сайте интересен лишь сервис публикации собственных произведений. Этакое создание личного архива или собственного блога. Другие произведения, другие авторы, вообще что-либо ещё на сайте такого автора просто не интересует.

За два месяца Николай опубликовал 57 произведений. И получил 20 комментариев от десятка авторов. Встретили-то его на сайте хорошо, но...
Потом авторы просто заметили, что Николай не интересуется ни ими, ни другими произведениями. Не то чтобы не пишет никому... даже не читает... Этакий пример беспрецендентного равнодушия к другим авторам. За всё это время Николай написал лишь один комментарий на произведение другого автора, а именно вот этот:
http://litgalaktika.ru/publ/71-1-0-2#ent254864

Навигация по сайту (ЦУП)

Почему заблокировано добавления произведений?
Николай1960   (14/12/23 21:08)   •

Мало кто знает, что ещё при создании Литгалактики была встроена автоматическая система защиты. Подчёркиваю: она автоматическая, мы (экипаж) ничего не делаем, она сама всё сделает когда надо. Это, кстати, есть в Уставе (правилах сайта).

Как это работает? У каждого автора сайта есть космобаллы. При регистрации на сайте: автор получает +50 сразу. За публикацию одного произведения: минус 3. За написанный автором коммемтарий: +1. Ну и дальше уже много всяких вариантов в плюс - рекомендации, участие в конкурсах, активность на сайте и т. д. А в минус лишь публикация произведений и анонсы (если на них есть космобаллы вообще). Очень просто.
Так вот, если пришёл "публикатор", который никому ничего не пишет, ничем на сайте не интересуется, лишь публикует собственные произведения и много, то рано или поздно он доходит до минус 100 космобаллов на своём балансе. И вот тут автоматическая система отключает ему саму возможность публикации в модуле "Произведения". И всё. Дальше автор может лишь одно: исправить свой баланс космобаллов, выйти в плюс. Только тогда сервис публикации ему включится.

Кстати, Николаю в какой-то момент экипаж поставил ограничение: одна публикация в сутки. Ну, была надежда, что хотя бы это что-то исправит, заставит автора задуматься, задержит его "падение". Не-а... Просто ждал сутки, приходил, публиковал опять...

Кто-то скажет, наверное, что эта система с баллами придумана слишком жёстко... Да нет, не жёстко, нормальная защита. У нас сейчас лишь четыре (!) автора с отрицательным балансом космобаллов. Всего четыре. И у них именно такое поведение на сайте - поведение "публикатора". У одного из этих четырёх система уже отключила сервис публикации (но его страницу мы пока не удаляем). У оставшихся трёх ещё есть шансы... До минус 100 они пока не дошли...

И возвращаясь к Николаю... Он уже понял, что опубликовать на сайте ему ничего не дадут. Что он сделал после этого? Да просто ушёл. Вероятно, публиковаться где-нибудь ещё. И нам такие страницы просто не нужны на сайте, это бессмысленно их хранить, потом переводить в Архивные, опять хранить, потом удалять.
Алексей_Лис   (22/12/23 04:41)    

Автору tur59 отказано в регистрации на сайте Литгалактика. Произведения скрыты. Страница переведена в Катапультированные и будет удалена в ближайшее время.
Алексей_Лис   (04/12/23 10:40)    

Зарегистрированный AureliusPhoenix катапультирован с Литгалактики за жульничество (выдавание текстов, сгенерированных ИИ, за свои).
Алексей_Лис   (10/11/23 09:32)    

Автор ud (клон AureliusPhoenix) удалён.
Алексей_Лис   (10/11/23 12:11)    

Опубликовано
Официальный ответ от экипажа. Всем заинтересованным
http://litgalaktika.ru/publ/71-1-0-18994
Алексей_Лис   (11/11/23 03:09)    

Страница Андрей_Сутоцкий удалена по желанию автора
Алексей_Лис   (31/10/23 10:25)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-57