Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
  Все произведения » Критика и статьи » Статьи » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
О сервисе избранных материалов   (ЦУП)  
На Литгалактике есть возможность добавлять в своё избранное страницы авторов сайта, а также все пять типов используемых материалов (произведения, блоги, изображения, аудиофайлы, виды из иллюминатора).
Список своего избранного можно посмотреть на своей авторской странице в левой колонке или в каюте в правой колонке в блоке «Моё избранное». Информация в них идентична.



В меню этого раздела может быть до четырёх пунктов в зависимости от того, что у вас в данный момент находится в избранном.
Избранные авторы (N) – это список ваших избранных авторов.
Избравшие авторы (N) – это список тех авторов, которые добавили вас в своё избранное.
Избранные материалы (N) – это список материалов, которые избрали вы.
Материалы в избранном (N) – это список ваших материалов, которые попали в чьё-то избранное.
 

А если в вашем избранном ничего нет, то в этом разделе отображается надпись «в избранном пока пусто».



Чтобы добавить страницу автора в своё избранное, нужно открыть его авторскую страницу и выбрать в левой колонке в блоке «Сервисы» пункт «Добавить автора в избранные».



Появится сообщение.



И на главной странице в ленте «Новые избранные материалы» будет показано избрание вами данной авторской страницы.


 

Чтобы добавить материалы в своё избранное, нужно открыть интересующий вас материал и выбрать под ним пункт «Добавить в избранное», после этого вам будет показано сообщение о добавлении материала в ваше избранное. Каждый из вновь избираемых материалов будет появляться на главной странице по мере их избрания.
 

Добавление произведения в избранное.




 

Добавление изображения в избранное.




 

Добавление аудиофайла в избранное.




 

Добавление записи в блоге в избранное.




 

Для того, чтобы добавить вид из иллюминатора в избранное, нужно открыть раздел «Виды из иллюминатора» в левой колонке в блоке «Автортека»



Или зайти в раздел «Все виды из иллюминатора» блока «Виды из иллюминатора» в левой колонке Галатеки.



И перейти по ссылке в раздел видов из иллюминатора интересующего вас автора.



Далее в правом столбце таблицы напротив названия интересующего вас вида нажать ссылку «Добавить в избранное».




 

Теперь на вашей авторской странице и в вашей каюте будет отображаться список избранного.



Удалить материалы или авторские страницы из своего избранного можно, зайдя в раздел «Избранные материалы» (избранные авторские страницы там тоже отображаются). Слева вы увидите меню сервиса.



Справа – таблицу со всеми материалами, среди которых можно отметить ненужные, а затем нажать кнопку «Удалить отмеченные галочками». В этой таблице возможна сортировка материалов.



Появится сообщение для подтверждения удаления материала из вашего избранного.



Если вы нажмёте кнопку «Вернуться на страницу», материал не будет удалён из вашего избранного.

Если вы нажмёте кнопку «Подтверждение удаления», материал будет удалён из вашего избранного, вы увидите такое сообщение.



Нажав теперь кнопку «Вернуться на страницу», вы увидите, что удалённый материал исчез из списка вашего избранного.



Соответственно, будет произведён пересчёт количества материалов в вашем избранном.



Если вам нужно удалить страницу автора из избранного, вы также можете это сделать через пункт меню «Избранные авторы» блока «Моё избранное», а не через пункт «Избранные материалы».



Вас также запросят подтвердить удаление авторской страницы из избранного.


 

Список избранного другого автора, а также список тех, кто избрал авторскую страницу какого-либо автора можно посмотреть на авторской странице в левой колонке в блоке «Избранное».



Количество отображаемых пунктов меню в данном блоке также будет зависеть от наличия соответствующих материалов в избранном конкретного автора.



Интересующие вас подробности можно посмотреть в соответствующем разделе. Например, если вы выберете пункт «Избравшие авторы», вы увидите подробную информацию об избрании авторской страницы этого автора.



Занимательных полётов!
Опубликовано: 06/12/20, 13:46 | mod 08/01/21, 22:48 | Просмотров: 338 | Комментариев: 0
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]