Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Критика и статьи
[ свернуть / развернуть всё ]
О Радио «Поговорим»   (Радио_Поговорим)  


Радио "Поговорим" создавалось для тех, кто хочет быть в курсе культурных, литературных и музыкальных новинок, а также слушать всеми любимых авторов и исполнителей​.

На нашем радио вы сможете услышать голоса хорошо известных и пока ещё незнакомых музыкантов, поэтов и прозаиков, проживающих в Америке и за ее пределами.

Музыкальные передачи будут представлены авторами и исполнителями разных жанров, разбросанными по всему миру.

Вас ждёт цикл экскурсионных передач по Нью-Йорку и другим городам Америки.

Пишите или звоните нам, рассказывайте о своих интересах и пожеланиях… и мы поговорим!

Наша страница:
https://www.radiopogovorim.com/

Страница на facebook:
https://www.facebook.com/radiopogovorim

Координатор страницы Радио "Поговорим" на Литгалактике: Алексей Лис
Опубликовано: 15/12/21, 03:20 | mod 15/12/21, 03:51 | Просмотров: 383 | Комментариев: 6
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (6):   

Это замечательная возможность для наших авторов зазвучать во весь голос и по всему миру!

Было бы здорово услышать песни Юрия, Жени, Владимира Печникова, Кости (Grek) и других авторов и исполнителей!)
Туранга   (15/12/21 06:15)    

Здравствуй, Настя:) Да, именно так:) Ну, посмотрим, пока рано загадывать:)
Спасибо:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/12/21 06:17)    

Если есть аудио файлы Юрия, Жени, Владимира Печникова, Кости (Grek) , то Вы можете прислать их на Радио Поговорим.
RadioPogovorim   (18/12/21 18:32)    

Здравствуйте, Александр:) Ну вот теперь и Вы сможете отвечать:)
Мы пришлём, пока выбираем:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (19/12/21 04:34)    

Я советую всем начать знакомство с этим Интернет-радио с Архива, куда попадают лучшие передачи после эфира. Послушайте интервью с Тимуром Шаовым, Александром Городницким, Вероникой Долиной и другие передачи - это очень удобно, не надо сидеть перед экраном и смотреть - а можно ехать в метро, или варить щи, или убирать в доме - и слушать интересную передачу wink  Scroll down - и выбирайте, с чего начать!
https://www.radiopogovorim.com/newarchive

(И кстати: если ваше выступление на радио окажется удачным - оно не пропадет, а тоже сохранится в архиве "для потомков"!)
Akc   (15/12/21 04:38)    

Здравствуй, Ирина:) спасибо за интересные детали:) и ссылку:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/12/21 04:57)