Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Фотодуэль «В моём объективе...». Первый тур   (Планета_Фотон)  
Внимание! Уважаемые участники!

Объявляем старт 1 тура фотодуэли «В моём объективе...»

Правила http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-14275

Первое задание – «В моём объективе стеклянное чудо»

Напоминаю, что наш конкурс анонимный . Нельзя раскрывать своё настоящее имя (ник на Литгалактике) и игровой ник до окончания всего конкурса.

Состав групп (участники внесены в таблицу в порядке их регистрации) и распределение участников в турах по парам представлены в таблицах.





Пары первого тура:

Цветок кактуса – Пойдём со мной
Мюмла – Я так вижу
Чебурашка – Чиполлино
Хранитель воспоминаний – Чарли

 

На первый тур каждый из дуэлянтов должен прислать одну авторскую фотографию, на которой изображено что-то стеклянное.

Что именно будет изображено на фотографии, остаётся на усмотрение участника, но должно быть понятно, что предмет стеклянный. Не обязательно этот предмет должен быть главным и единственным на фотографии, но он должен быть хорошо виден и опознаваем.

Фотографии должны быть авторскими, нигде не опубликованными, то есть чтобы их нельзя было найти в интернете. Формат снимков – jpg (jpeg), размер – строго 900 пикселей по вертикали, по горизонтали – не более 1800 пикселей. Ведущий имеет право отклонять фотографии, не соответствующие условиям или нарушающие правила сайта. В спорных ситуациях решения также принимает ведущий. Обжалование действий ведущего не предусмотрено.

Фотографии присылать на почту ведущего planeta-Foton@yandex.ru

В письме необходимо указать:
– игровой ник
– название фотографии

Фотографии будут размещены попарно отдельными рецензиями. Под работами разрешены обсуждения и комментарии при условии соблюдения корректности и уважения к собеседникам и авторам снимков. До окончания конкурса авторство работ раскрывать запрещено. Авторы фотографий могут отвечать на замечания через ведущего.

Победители тура будут определены по результатам голосования участников и зрителей. Голосование в этом конкурсе устроено так, что нужно проголосовать обязательно во всех четырёх парах, иначе голосование принято не будет.

Участники должны выбрать сильнейшего во всех трёх парах, кроме своей. Но в своей паре его голос будет засчитан как голос за его собственную фотографию. То есть если кто-то из участников не проголосует, он потеряет один голос.

Подробнее о системе подсчёта игровых баллов написано в правилах конкурса.
 

Вопросы ведущему можно задавать под специальной рецензией или по указанной выше почте.

Сроки 1 тура:

Приём фотографий на 1 тур: с 24.11.2022 по 27.11.2022, 20.00

Голосование за работы 1 тура 27.11.2022, 20.30 по 29.11.2022, 20.30
 

Ведущий конкурса: Ирина_Архипова
 
Опубликовано: 23/11/22, 21:40 | mod 23/11/22, 22:59 | Просмотров: 865 | Комментариев: 18
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (18):   

Итак, закончилось голосование за фотографии первого тура. 
Всего проголосовало 39 человек. Огромное спасибо всем неравнодушным!

Итоги первого тура

1 пара
Хранитель воспоминаний «Ледяное стекло» – Чарли «Слеза скорби»
Со счётом 23:16 победил Чарли («Слеза скорби») 

2 пара
Цветок кактуса «Букет для любимой хозяйки» – Пойдём со мной «Лето на розлив»
Со счётом 20:19 победил Пойдём со мной («Лето на розлив»)

3 пара
Чебурашка «У вас – зима, а нам – тепло. О нас заботится стекло.» – Чиполлино «Хрупкий мир»
Со счётом 22:17 победил Чиполлино («Хрупкий мир») 

4 пара
Мюмла «Вы кто? Может, поиграем?» – Я так вижу «Стекло. Вторая жизнь»
Со счётом 21:18 победил Я так вижу («Стекло. Вторая жизнь») 
 

Поздравляю победителей! 

Очки, полученные участниками по итогам первого тура:

Цветок кактуса – 0,49

Пойдём со мной – 0,51

Мюмла – 0,46

Я так вижу – 0,54

Чебурашка – 0,44

Чиполлино – 0,56

Хранитель воспоминаний – 0,41

Чарли – 0,59
 

Ничего ещё в нашем турнире не ясно, поэтому прошу не расслабляться. 
Выбывших в этом конкурсе нет, все продолжат борьбу, поменявшись соперниками.
 

Пары на 2 тур:

Цветок кактуса – Мюмла 
Пойдём со мной  – Я так вижу
Чебурашка – Хранитель воспоминаний 
Чиполлино – Чарли

 

Задание второго тура будет объявлено завтра ближе к полуночи.

Всем удачи!
Ирина_Архипова   (29/11/22 20:30)    

Прошу участников не забывать о том, что раскрывать анонимность нельзя до конца конкурса.
Ирина_Архипова   (29/11/22 20:55)    

Поздравляю победителей первого тура:)) ждём второй:) интересный конкурс:)
Алексей_Лис   (03/12/22 04:01)    

Голосование началось.

И оно очень короткое - всего двое суток: с 27/11/2022, 20:30 до 29/11/2022, 20:30

Очень надеюсь на активность наших авторов.
Напоминаю, в каждой из четырёх пар нужно выбрать одну фотографию.

Всем участникам удачи!
Ирина_Архипова   (27/11/22 20:31)    

Пара 1
 

Аноним 1. Ледяное стекло


 

Аноним 2. Слеза скорби

Ирина_Архипова   (27/11/22 20:26)    

Какая большая и красивая слеза  biggrin
Елена_Картунова   (27/11/22 20:46)    

В капле слезы весь мир отражен!
Гелия_Алексеева   (28/11/22 10:48)    

Пара 2
 

Аноним 3. Букет для любимой хозяйки


 

Аноним 4. Лето на розлив

Ирина_Архипова   (27/11/22 20:25)    

Лето на разлив!!! 
Классное название работы)
Елена_Картунова   (27/11/22 20:49)    

Теория относительности...
Гелия_Алексеева   (28/11/22 10:47)    

Пара 3
 

Аноним 5. Хрупкий мир


 

Аноним 6. "У вас – зима, а нам – тепло. О нас заботится стекло."

Ирина_Архипова   (27/11/22 20:25)    

Какая интересная фотография - готовая картина!
Гелия_Алексеева   (28/11/22 10:46)    

Пара 4
 

Аноним 7. Стекло. Вторая жизнь


 

Аноним 8. «Вы кто? Может, поиграем?»

Ирина_Архипова   (27/11/22 20:24)    

Авторы поймали момент им это удалось. Стекло. Вторая жизнь - преимущество в том, что автор увидел невидимое. А фото это невидимое сделало достоянием общества. Одно название тянет на изобретение. Снимок тому подтверждение.
Кольцов   (28/11/22 09:04)    

Уважаемые участники!

Обратите внимание, пожалуйста. Не каждая фотография, сделанная через стекло, соответствует условию конкурса.

Из правил:

На первый тур каждый из дуэлянтов должен прислать одну авторскую фотографию, на которой изображено что-то стеклянное.
Что именно будет изображено на фотографии, остаётся на усмотрение участника, но должно быть понятно, что предмет стеклянный. Не обязательно этот предмет должен быть главным и единственным на фотографии, но он должен быть хорошо виден и опознаваем.

Можно прислать, например, вид улицы, снятый через оконное стекло, но должно быть понятно, что это именно окно (тогда стеклянным объектом будет считаться окно, оконное стекло). То есть окно должно чётко идентифицироваться (например, видно раму, или подоконник, или занавески).
Ирина_Архипова   (26/11/22 14:50)    

Уважаемые участники!
В случае возникновения вопросов, вопросы задавать только по почте.

Всем вдохновения и удачи!
Ирина_Архипова   (23/11/22 23:05)    

Интересно получилось - половина игровых ников начинается на шипящую. И все - во второй половине алфавита. Ой, что будет...  surprised
Туранга   (24/11/22 10:51)    

удачи участникам:))
Алексей_Лис   (26/11/22 05:23)