Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Поэтический поединок – 5   (Планета_X)  
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Объявляется старт пятого конкурса серии «Поэтический поединок». Один участник записался заранее, поэтому сегодня только одно свободное место.

Концепция конкурса

При объявлении записи на очередной поединок будет объявляться тип задания. Конкретное задание будет озвучено зарегистрированным дуэлянтам после старта конкурса. В поединке примут участие первые двое записавшихся.

Время на сочинение стихотворений – двое суток.

Внимание! Периодичность проведения поединков изменена на три раза в месяц: запись будет открываться в 21.00 1-го, 11-го и 21-го числа каждого месяца. Задание участникам будет направляться в 21.00 2-го, 12-го и 22-го числа, если к тому времени найдутся двое желающих поучаствовать в конкурсе. Если таковых не найдётся за сутки, поединок будет отменён. Также можно забронировать себе место заранее на конкретную дату.
 

Пятый поединок: Акростих. Дополнительное условие будет отправлено участникам в личном сообщении завтра – 2 мая, в 21.00.

Участнику нужно будет сочинить акростих, с учётом дополнительного условия.

Ограничение строк конкурсного стихотворения в пятом поединке: 16 строк.

Конкурс анонимный. Свои стихотворения дуэлянты присылают в личных сообщениях ведущему.
 

Уважаемые авторы! Если вы хотите принять участие в следующем поединке (11-13 мая), не зная типа задания, сообщите об этом в личном сообщении ведущему.
 

Ведущий Ирина_Архипова
 
Опубликовано: 01/05/23, 20:55 | mod 01/05/23, 20:59 | Просмотров: 238 | Комментариев: 18
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (18):   

Поздравляем победителя пятого поэтического поединка - GP

Егор получает специальную награду и 100 космобаллов.
Егор, Елена, большое спасибо за участие!

Огромное спасибо проголосовавшим авторам! 34 человека проголосовало – это здорово!)
Ирина_Архипова   (06/05/23 21:00)    

Награда добавлена, космобаллы переведены.
Ирина_Архипова   (06/05/23 21:03)    

Елена, спасибо за компанию! "Суматоха" получилась замечательной!
Спасибо всем проголосовавшим, независимо за кого.

Ирина, спасибо за награду! Посмотрел, какая она - ты словно крест на мне поставила.  crazy
GP   (06/05/23 21:21)    

Это неправильный подход, Егор) Не "поставила на тебе крест", а наградила тебя золотым планетарным крестом smile
Ирина_Архипова   (06/05/23 21:30)    

Егор, мои поздравления!)
Гелия   (06/05/23 21:33)    

Ага... Это ты "Андрея" мне пожаловала, матушка императри... эээ... Спасибо, Ирина!  booze
GP   (06/05/23 21:42)    

Спасибо, Онега!
GP   (06/05/23 21:42)    

v
Ирина_Архипова   (06/05/23 21:56)    

Егор, поздравляю! Я тоже за него голос отдала, за 'сотни маленьких рук'! smile
Елена_Ланина   (06/05/23 23:30)    

Егор, поздравляю с победой:) классное стихотворение:) мне очень понравилось:)
Алексей_Лис   (07/05/23 04:48)    

Егор, поздравляю!  biggrin 
Гномы классные)

В конкурсе участвовала с удовольствием, как всегда. Но, увидев задание, поняла, что проиграю, ибо АКРО - это настолько НЕ моё, что и выдумать сложно более НЕ моё, чем это)
Но интересно и азартно  hands
Елена_Картунова   (07/05/23 06:01)    

Егор, поздравляю!
Не узнала тебя)
Виктория_Соловьёва   (07/05/23 08:08)    

Спасибо Еленам Прекрасным - как не повезло древним грекам, имевшим всего одну, и ту бракованную: в Литгалактике все Елены - Прекрасные!
Вика, Лис - спасибо!

Цитата
Но, увидев задание, поняла, что проиграю

Я, увидев стихотворение соперника, не был уверен, что выиграю. Да, акро связывало, но идея замечательная!
GP   (07/05/23 11:52)    

Егор, поздравлю с победой!) 

Не смогла проголосовать, к сожалению, но, прочитав оба произведения, могу сказать, что я тоже за твоё голосовала бы.)
Туранга   (08/05/23 10:32)    

Настя, привет! Рад тебя видеть!
Пасип тебе, подружка. 
GP   (08/05/23 11:05)    

Голосование началось

Задание: сочинить акростих (максимум 16 строк). Дополнительное условие: первым словом стихотворения должно быть прилагательное, обозначающее цвет.

Удачи участникам!
Ирина_Архипова   (04/05/23 21:00)    

Дополнительное задание участникам отправлено.
Ирина_Архипова   (02/05/23 21:01)    

Записан второй участник. Поединку быть!)
Ирина_Архипова   (02/05/23 20:43)